[Nasi] gâteau mousseline --COUSS M3s (CO-3503) produit

Carte COUSS de nouveau four M3s (CO-3503), connu comme un innovateur dans le four mécanique, les fours mécaniques existants basés sur l'innovation technologique, les avantages des précipitations continues, pour vous aider à température réglée de « stable » ". stable « couleur rôti en direct, » stabilité « délicieux! Assez « stabilité » du four, assurez-vous de correspondre à la volonté populaire de gâteau mousseline fou! Regardez ce parfum de noix de coco pleine de gâteau mousseline de lait de coco, radian parfait, la couleur parfaite, de sorte que vous ne serez jamais fou! Participer à des activités: # Karnofsky nouvel innovateur annonce dans le recrutement d'essai four mécanique # Faible farine de gluten 55g huile de salade 37g ufs 3 sucre en poudre 48g Le lait de coco 75g

étape 1

Tous les matériaux Ready (6 pouces un moule à gâteau faux fond).

étape 2

Le blanc d'oeuf et le jaune séparément, chacun dans un battre les ufs de bol.

étape 3

Le jaune d'oeuf a été agité avec un peu de battage, le lait de coco et l'huile de salade, on a ajouté, sous agitation, le batteur à main pour former un jaune d'oeuf de la pâte homogène.

étape 4

Tamiser la farine dans le jaune d'oeuf coller, en remuant avec un fouet un peu et laisser la farine est complètement absorbé dans une pâte de texture homogène.

étape 5

trois fois d'ufs de sucre blanc agité avec un batteur électrique.

étape 6

L'état de mousse protéique envoyé à sec, un mélangeur amené, debout en position verticale pointe.

étape 7

Prendre 1/3 pâte dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, sous agitation avec une spatule en caoutchouc. Verser ensuite le jaune d'oeuf restant, en remuant délicatement avec une spatule en caoutchouc du haut en bas, les protéines de jaune d'oeuf et mélanger.

étape 8

la pâte à gâteau mousseline mariné a été versé dans un moule.

étape 9

COUSS four CO-3503, allumé 140 degrés / la couche inférieure sous le feu après la cuisson dans le four préchauffé à 140 degrés pendant environ 60 minutes est bon, le gâteau au four jusqu'à ce que la couleur de la surface.

étape 10

Après la fin du temps de cuisson, puis le four allumé ajusté à 160 degrés / 160 degrés sous le feu puis cuire au four pendant 10 minutes.

étape 11

gâteau mousseline de lait de coco odorante est fait.

étape 12

Regarder COUSS micro lettre officielle (Micro Signal: couss1918), pour plus de recettes délicieuses.

étape 13

Taobao balayage balayé, comprendre que l'information four sous-section.
Gâteau en mousseline de soie au chocolat
Précédent
Cocoa rouleau de gâteau mousseline (recette du professeur Nakajima)
Prochain
[8] Lingling cuisine yaourt gâteau mousseline de pouce (huile à faible teneur en matières grasses)
Fruit uf croustillant
Poivre ailes de poulet frit
ailes de poulet sans huile
grenouille glouton
Petit-déjeuner - rouleau de sushi
Les carottes légumes
Pickle trotteurs
Les petits raviolis à la viande --- un bon choix pour le petit déjeuner
côtes de porc cuit à la vapeur feuille Lotus
Champignon rouleau Bacon
champignons frits