étape 1
Tous les matériaux Ready (6 pouces un moule à gâteau faux fond).étape 2
Le blanc d'oeuf et le jaune séparément, chacun dans un battre les ufs de bol.étape 3
Le jaune d'oeuf a été agité avec un peu de battage, le lait de coco et l'huile de salade, on a ajouté, sous agitation, le batteur à main pour former un jaune d'oeuf de la pâte homogène.étape 4
Tamiser la farine dans le jaune d'oeuf coller, en remuant avec un fouet un peu et laisser la farine est complètement absorbé dans une pâte de texture homogène.étape 5
trois fois d'ufs de sucre blanc agité avec un batteur électrique.étape 6
L'état de mousse protéique envoyé à sec, un mélangeur amené, debout en position verticale pointe.étape 7
Prendre 1/3 pâte dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, sous agitation avec une spatule en caoutchouc. Verser ensuite le jaune d'oeuf restant, en remuant délicatement avec une spatule en caoutchouc du haut en bas, les protéines de jaune d'oeuf et mélanger.étape 8
la pâte à gâteau mousseline mariné a été versé dans un moule.étape 9
COUSS four CO-3503, allumé 140 degrés / la couche inférieure sous le feu après la cuisson dans le four préchauffé à 140 degrés pendant environ 60 minutes est bon, le gâteau au four jusqu'à ce que la couleur de la surface.étape 10
Après la fin du temps de cuisson, puis le four allumé ajusté à 160 degrés / 160 degrés sous le feu puis cuire au four pendant 10 minutes.étape 11
gâteau mousseline de lait de coco odorante est fait.étape 12
Regarder COUSS micro lettre officielle (Micro Signal: couss1918), pour plus de recettes délicieuses.étape 13
Taobao balayage balayé, comprendre que l'information four sous-section.