Gâteau en mousseline de soie au chocolat

de la plaine au goût du chocolat, est l'avis de tout le monde, je partage avec vous plus de goût, plus de joie, espérons qu'il vous plaira. Le blanc d'oeuf 180g sucre en poudre 81g Crème de tartre 1.8g lait 48g beurre 48g Faible farine de gluten 40g La poudre de cacao maigre 6.5g L'amidon de maïs 15g vitellus 80g

étape 1

beurre de lait que de bien. . Mise au point sur le numéro du public micro-canal [chuchotant] et recettes de cuisson pour en voir plus!

étape 2

Le lait, le beurre, mettre la cuisinière à la chaleur, mais la température est trop élevée pour ne pas éviter de brûler.

étape 3

Alors que le beurre soit complètement fondu, et la température 70 --- 80 .

étape 4

Ajouter la farine tamisée gâteau, amidon de maïs, matière en poudre de cacao.

étape 5

Remuer.

étape 6

Ajouter le jaune d'oeuf.

étape 7

Remuer.

étape 8

Le blanc d'oeuf, le sucre, la crème de tartre, ensemble.

étape 9

Pour battre le blanc d'uf comme indiqué, la protéine un peu plus difficile.

étape 10

Prenez un tiers de la pâte au chocolat à l'intérieur.

étape 11

Agiter avec la lame verticale.

étape 12

Versez ensuite les protéines restant à l'intérieur.

étape 13

Remuer.

étape 14

Die-cuisson. Température de cuisson: allumée. 190 °] C sous le feu:. 180 [°] C Durée: 30 ---- 45 minutes voir leur four peut être, à titre de référence seulement!

étape 15

Gâteau au four cuit au four.

étape 16

Ensuite, à l'envers sur la grille et laisser refroidir.

étape 17

Décapage.

étape 18

Sentez-vous bien sur eux-mêmes.
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