« avec la friteuse à air Kwai à faire est ailes de poulet vraiment délicieux, afin de construire une grande huile manger de la nourriture, mais ne peut toujours pas résister à une marchandise alimentaire coeur. » ingrédients
accessoires
- vin de cuisine sauce Oyster
- sauce de soja sucre
- sel montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Lavez les ailes de poulet, et laver la saleté
- Dans lequel le filtre d'évacuation d'eau 2, et coupé ouvert des deux côtés d'ailes, de sorte savoureux mieux
- 3 pousse l'ail bien dans les ailes de poulet en fond dans les ailes en
- 4 transféré au vin, la sauce de soja, la consommation d'huile, peu de sucre, de sel (comme combustible à la fois le sel et le soja sauce, aussi peu que possible avec ou sans sel). Et marinée 2-3 heures pleines de savoureux
- 5 transféré au vin, la sauce de soja, la consommation d'huile, peu de sucre, de sel (comme combustible à la fois le sel et le soja sauce, aussi peu que possible avec ou sans sel). Et marinée 2-3 heures pleines de savoureux
- 6 ailes de poulet marinées dans la friteuse de l'air, le poulet, puis appuyez sur la touche, jusqu'à ce que le temps de 15 minutes, brosse à l'huile, puis continuer frire 5 minutes.
- ailes de poulet marinées 7 placées dans la friteuse de l'air, le poulet, puis appuyez sur la touche, jusqu'à ce que le temps de 15 minutes, brosse à l'huile, puis continuer frire 5 minutes.