étape 1
Tout d'abord, un certain nombre de choses doivent être préparées à l'avance: Après la peau de la citrouille à la coupe de la chair dans l'eau bouillie, purée et fracassé de rechange après l'eau de vidange (moins de citrouille de l'eau a mis un peu de lait) Bon jaune d'oeuf et la séparation des protéines, des protéines libérer la couche congelée 10 minutesétape 2
L'huile de maïs, le jaune d'oeuf a été ajouté progressivement brisé, on a agité jusqu'à ce qu'une pâte épaisseétape 3
Versez la pâte de citrouille, remuerétape 4
Tamiser la farine bien mélanger le gâteauétape 5
La farine et remuer jusqu'à ce que vous ne pouvez pas voirétape 6
Verser la protéine pot d'oeufétape 7
Après avoir envoyé à l'état de mousse de protéine brute après addition d'une troisième protéine à l'aide d'un sucre de passage à grande vitesseétape 8
Les protéines de passer après addition d'une troisième protéine texturée avec le sucre, puis passer la vitesse élevéeétape 9
Après la protéine semblait mousse humide pour passer la protéine finale ajoutée avec du sucre, peu moussant envoyé à secétape 10
Soulevez le pied d'oeuf petite tête pointue est apparu (Dans ce cas Préchauffer le four à 170 degrés)étape 11
La moitié de la protéine dans le jaune d'oeuf coller, couper selon remuer ou mélanger se approche mixteétape 12
Versez ensuite la protéine de jaune d'oeuf coller de nouveau le reste de la protéineétape 13
coupe Stir selon la manière mixte ou mixte seétape 14
La pâte a été agité, versé dans un moule d'un côtéétape 15
table de choc Mold glisse quelques grosses bulles d'airétape 16
Dans un four préchauffé à 170 degrés cuire 35 minutesétape 17
Immédiatement après le tremblement de terre quelques meurent sortis du four, après la chaleur de hangar et refroidir la tête au bout de 1-2 heures à décaperétape 18
étape 19