Citrouille en mousseline de soie gâteau

citrouille est vraiment une chose merveilleuse, quel que soit le pain ou un gâteau, sont particulièrement délicieux, et les couleurs sont très naturelles, semble très appétit très or il. La mousseline de potiron simplement lâche vers le ciel, et il est bon de les manger. Le goût est très délicat et il se sent particulièrement tendre, et le goût ne sera pas étrangleurs les gens se sentent mis pour le petit déjeuner ou le thé l'après-midi sont excellents. Le moule est soulevé 17cm mousseline moule creux, ce contenu peut être remplacé par un moule à gâteau mousseline ordinaire creux de 18cm La farine de gâteau 80g L'huile de maïs 35g Sucre (avec la protéine) 50 g citrouille coller 120g ufs 4

étape 1

Tout d'abord, un certain nombre de choses doivent être préparées à l'avance: Après la peau de la citrouille à la coupe de la chair dans l'eau bouillie, purée et fracassé de rechange après l'eau de vidange (moins de citrouille de l'eau a mis un peu de lait) Bon jaune d'oeuf et la séparation des protéines, des protéines libérer la couche congelée 10 minutes

étape 2

L'huile de maïs, le jaune d'oeuf a été ajouté progressivement brisé, on a agité jusqu'à ce qu'une pâte épaisse

étape 3

Versez la pâte de citrouille, remuer

étape 4

Tamiser la farine bien mélanger le gâteau

étape 5

La farine et remuer jusqu'à ce que vous ne pouvez pas voir

étape 6

Verser la protéine pot d'oeuf

étape 7

Après avoir envoyé à l'état de mousse de protéine brute après addition d'une troisième protéine à l'aide d'un sucre de passage à grande vitesse

étape 8

Les protéines de passer après addition d'une troisième protéine texturée avec le sucre, puis passer la vitesse élevée

étape 9

Après la protéine semblait mousse humide pour passer la protéine finale ajoutée avec du sucre, peu moussant envoyé à sec

étape 10

Soulevez le pied d'oeuf petite tête pointue est apparu (Dans ce cas Préchauffer le four à 170 degrés)

étape 11

La moitié de la protéine dans le jaune d'oeuf coller, couper selon remuer ou mélanger se approche mixte

étape 12

Versez ensuite la protéine de jaune d'oeuf coller de nouveau le reste de la protéine

étape 13

coupe Stir selon la manière mixte ou mixte se

étape 14

La pâte a été agité, versé dans un moule d'un côté

étape 15

table de choc Mold glisse quelques grosses bulles d'air

étape 16

Dans un four préchauffé à 170 degrés cuire 35 minutes

étape 17

Immédiatement après le tremblement de terre quelques meurent sortis du four, après la chaleur de hangar et refroidir la tête au bout de 1-2 heures à décaper

étape 18

étape 19

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