grenouille glouton

« grenouille glouton est répandue du Sichuan. Slide Frog Aberdeen tendre frais, ainsi que le poivron vert, les piments rouges séchés et ferme Chongqing brassée avec le printemps Pickle vert, gingembre mariné et autres épices cuits deux douzaines du système, tendre épicée, goût délicieux. goût glouton grenouille est épicé, viande tendre, riche en nutriments, gonflant dans l'eau, effet de désintoxication ". ingrédients
  • grosse grenouille 900 grammes
  • luffa 500 grammes
accessoires
  • pâte de haricots 2 cuillères à soupe
  • lanterne Pickle 20 grammes
  • piment séché 8 g
  • poivre 6 g
  • gingembre 10 grammes
  • sel 2 g
  • sucre 5 g
  • ail 20 grammes
  • oignons verts 10 grammes
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 abattage Bullfrog nettoyé, coupé en petits morceaux. En attente.
  • 3 coupera Bullfrog amidon humide, le sel, les cours du glutamate monosodique goût, marinée pendant 5 minutes.
  • 4 Préparer une casserole d'eau bouillante. Marinée bullfrog fait bouillir l'eau.
  • 5 luffa pelées, coupées 4 cm de longueur, 2 cm de large, 1 cm d'épaisseur des bandes.
  • 6 prêts Pickle.
  • 7 l'ail, le gingembre, les oignons verts ont été coupés en sections alternent.
  • 8 pot de ravitaillement jusqu'à ce que le Qicheng chaud de nos jours dans l'ail, le gingembre, l'encens d'agitation ciboule dans le feu.
  • 9 vers le bas dans la pâte de haricots, décapés, chili, faire frire à feu de poivre 1 minute dans le sucre, le vin, faire frire petit feu de poulet pendant environ 3 minutes.
  • 10 ajouter la soupe à ébullition, mettre une gourde et un petit feu cuit Bullfrog Sheng la mise en veille.
  • 11 autre pot mettre de l'huile dans le poivre tour, coup de saveur de piment.
  • 12 Youpo bonne chaleur à la friture Bullfrog.

Conseils

1, l'abattage bon ouaouarons meilleur vin ajouter et savoureux marinée mieux enlever l'odeur. 2, il peut être nécessaire de décrochage de l'aide beaucoup d'abattage pelé de sorte que vous pouvez économiser beaucoup de choses à acheter ouaouarons. 3, l'huile de Bullfrog plus parfumée que l'eau bouillie, mais pour manger moins de pétrole que je fait bouillir l'eau. 4, de la viande de Bullfrog mariner trop longtemps, et laisser mariner pendant 5 minutes.
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