« plats du Sichuan, le restaurant est le point presque plus de la nourriture, j'aime faire un peu de porc frit, manger pas si fatigué. » ingrédients
accessoires
- ail 5
- pâte de haricots cuillerée
- poulet montant droit
- sel montant droit
- sucre Une petite demi-cuillère à café
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignon et le gingembre dans l'eau bouillante peut enlever de poisson, peut être inséré dans l'ébullition de la peau de porc avec des baguettes, laisser refroidir la tranche de pot.
- 2 ail coupé en tronçons
- 3 pâte de haricot, bien haché
- 4 dans le porc de porc poêle à frire, après un poisson jaune.
- 5 séjour de pot dans le carter d'huile, pâte de haricots d'ajouter Stir marqué.
- 6 dans les sautés de porc
- 7 Placer l'ail et faire revenir.
- 8 sel Ajouter, le poulet, le sucre.
- 9 Retirer du feu et bien mélanger
- 10 et a commencé à manger!