Préparez les ingrédients. À ce stade, vous pouvez préchauffer le four. Lors du préchauffage, vous pouvez assembler la peau de la tarte et la faire cuire pendant cinq minutes (cette étape rendra la peau de la tarte plus croustillante). Vous pouvez également la faire cuire sans ajouter d'abord le liquide à tarte.
Mettez le sucre dans le lait et mélangez le lait concentré.
Incorporer les ufs dans le lait.
Tamiser le liquide de tarte aux ufs remué plusieurs fois.
Les tartes aux ufs grillées sont très lisses.
Mettez les haricots miel et les pommes de terre violettes dans la peau de la tarte aux ufs (ne l'aimez pas si vous ne l'aimez pas).
Ajouter le liquide de tarte aux ufs plein neuf minutes. Placer au milieu du four à feu élevé 200 feu doux 220 cuire au four pendant 25 minutes. (La température est contrôlée par le tempérament de votre propre four!) Ceux qui ne sont pas particulièrement qualifiés devraient observer la situation de coloration et ajuster le temps de cuisson et la température à tout moment!
Cuisson ~
La délicieuse tarte aux ufs est sortie!