tartelette

farine 350 g (également disponible en farine de gluten) beurre 250 g (avec piégeage) beurre 56 (avec la pâte) sucre en poudre 7 g sel 2 g eau 170 grammes
  • Panneau de menu recouvert d'une pellicule de plastique, l'ensemble 500 grammes couteau à beurre 2 portions (250 g) de long et la moitié coupé en portions égales le long, je dis un moment après la coupe: 241 g et 259 g, 259 g 9 g part feuille vers le bas à 241 g de la pâte ci-dessus peut être un

  • Prendre la moitié, puis couper avec un couteau 2 portions le long de la même longueur (chacun d'environ 125 grammes, presque, ne pèsent pas, parce que le nombre total de 250 grammes inchangé), si le beurre coller au couteau, ne pas la main boucle vers le bas, va détruire la forme, utiliser un autre outil le long du couteau à beurre intermédiaire et de réduire les séparés, ce 250 grammes de beurre et peut être divisée en deux parties, de sorte qu'une grande partie des petites pièces pâte Melaleuca ou 2 Melaleuca pâte feuilletée (avec une petite partie de la boîte)

  • Prenez deux 125 + 125 = 250 grammes de beurre placés côte à côte dans le film frais, si vous faites moins de beurre avec 125 g peut, au-dessus des autres matériaux ne pâtisserie Melaleuca il a également réduit de moitié

  • Couvrir d'une pellicule plastique autre tapoter doucement avec un rouleau à pâtisserie, puis tourner à nouveau battre le beurre complètement lié ensemble, il n'y aura pas même trace

  • rouleau de beurre avec un rouleau à une épaisseur uniforme grande pressée dans 0,5 cm feuille et ensuite enveloppé dans une pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pour re-durcir

  • Le reste de beurre coupé utilisé en tranches, vous pouvez mettre dans le congélateur, l'utiliser à la température ambiante avant de venir lentement, vous pouvez utiliser la

  • Un autre morceau de beurre 56 g de beurre placé à la température ambiante a été ajouté pour adoucir la farine, ajouter le sucre et le sel, puis versé dans l'eau pour faire une pâte. Different absorption d'eau de la farine, de sorte que l'eau ne sera pas verser à la fois, être ajustée en fonction de la dureté de la pâte

  • Pour former une pâte enveloppée d'une pellicule plastique et réfrigérer au réfrigérateur 20 minutes de relaxation

  • Le jeu est sorti pâte, planche farinée finement coupe, rouler la pâte en un rectangle sur le panneau, la longueur de la feuille de beurre d'environ deux fois la largeur d'un peu plus, d'une feuille de largeur est un peu plus large que le beurre, le réfrigérées morceaux de beurre (morceaux de beurre d'image, donc je ne pas accidentellement alors que le poids est trop mince, se replient donc un peu et n'a pas affecté les résultats pâtisserie Melaleuca) prélevés, déchirés pellicule de plastique à l'extrémité rectangulaire

  • L'autre côté d'extrémité de la feuille est retournée sur le beurre de feuille de couverture, et encore lié sans air restant feuille de pâte étanche à trois bornes

  • Encore une fois rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle, le rouleau lorsque le rouleau dans la direction des quatre coins du centre, facilement rouleau dans une règle de rectangle, puis rouler un rouleau en fonction des conditions locales roulera dans irrégulière Jolie pièce rectangulaire, ne pas déplacer d'avant en arrière avec un rouleau à pâtisserie pour rouler, de sorte que la pièce de pâte est facilement brisée pour exposer le beurre de rouleau de roulement ridée, lorsque tous le rouleau suivant. Si des bulles d'air en tambour, avec un regard de cravate de cure-dent comme un gaz négatif, et lorsque le rouleau propagation attention la farine pour éviter le point de coller pour remettre en cause le déversement de bord

  • La pâte le long d'un long, repliée sur les deux extrémités vers le centre

  • Puis plier, plier quatre de telle sorte qu'une surface de la feuille, de telle sorte que la première série est achevée lit, avec une pellicule de plastique et placé dans le congélateur du réfrigérateur 8 à 10 minutes, 20 peuvent être réfrigérés à 25 minutes, mais plus le gel plus rapide

  • Patch après relaxation, qui selon la forme de courant et de déploiement en un grand rectangle, puis quatre fois le lit, puis congelé (réfrigéré), et est ensuite à nouveau un quatre cylindres sur un troisième pliage couette, pour un total de 34 fois le lit; congélateur du réfrigérateur (réfrigérateur) à nouveau. Enfin, retirer le rouleau de 0,3 cm en feuille épaisse rectangulaire grandes, pour rendre la pâte Melaleuca

  • En Melaleuca saupoudré de surface de pâte de farine sèche (laminés à empêcher l'adhésif sensible à la pression), puis enroulé le long du côté long, et coupé en sections 2-3 enveloppé avec des sacs en plastique ou un film plastique, dans le réfrigérateur ou le congélateur , vous pouvez économiser environ une semaine au réfrigérateur, congelés peuvent être stockés n mois, lorsqu'il est utilisé à la température ambiante, tandis que la décentralisation, après la pâte molle peut être utilisée, les tartes aux ufs directement coupés en petits morceaux, faire autre chose sur le marché libre après utilisation

  • La pâte est découpée en petits morceaux Melaleuca (diamètre en fonction de l'épaisseur de chaque rouleau d'oeuf divisé pâte Melaleuca leur peau de tarte souhaitée) est coupé dans la farine de trempage

  • Puis colorées avec de la farine vers le haut

  • pouce souvent Handed trempé dans la farine pâtissière Melaleuca rééduqués bien pressé contre les tartelettes minces de moules à tarte de la peau, la peau de moule tarte à être supérieure à environ un centimètre, le fond doit être mince, si comme moi une fois avec d'étain feuille moule, lorsque la pression tarte peau plusieurs moules multi-pile avec une feuille d'aluminium, de façon à ne pas déformer, compression après une bonne feuille attachée à un moule sur le bien

  • Ensuite, prendre la meilleure peau dans le moule à tarte au réfrigérateur pour une relaxation faire les meilleures tartes aux ufs, rétrécissement plus petit

  • On peut faire plus pour mettre dans le réfrigérateur pour durcir après empiler dans un sac de stockage de congélation, facilement accessibles, peut être la température ambiante de Microsoft, et acheter des tartes aux ufs, comme le cuir, mais nous utilisons ce beurre animal faire, plus sain

  • Le lait, la crème, le sucre dans le pot petit feu pour faire fondre le sucre, sans faire bouillir, bien remuer et laisser refroidir la farine de gâteau tamiser

  • Puis incorporer le jaune d'oeuf

  • Filtrée dans un récipient avec un bec, peau si facile versé tarte

  • La peau dans une tarte plat de cuisson

  • L'eau a été versée dans tartelettes plein 7%

  • Le four 220 degrés de préchauffage (la température réelle ajuster leur four) pendant 5 minutes, les tartes réciproques four dans la première couche 220 degrés cuire 10 minutes

  • Puis à nouveau déplacé vers la couche supérieure 220 de la cuire au four four pendant 10 minutes (si la température du four peut être élevée dans une deuxième couche), comme la couleur du poids 250 peut en outre cuire 3 à 5 minutes, nous devons observer , la couleur presque peut éteindre le four, afin d'éviter brûlé, si la température du four peut être placé une seconde couche de haut

  • Fraîchement tartes aux ufs cuits centres sont bombées, je serai pour aller vers le bas, je pense qu'il est préférable de manger des tartes aux ufs aliments chauds, froids, le goût sera bien pire

  • Les fruits peuvent aussi être coupé en petits morceaux fait des tartes aux fruits, je l'ai fait aussi quelques mis d'ananas, vous pouvez aussi mettre du miel ou des haricots rouges cuits violet patate douce Ding

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