rose Macaron

Ingrédients
  • protéine 60 grammes
  • sucre 60 grammes
accessoires
  • farine d'amande 76 grammes
  • sucre en poudre 92 grammes
  • pigment rose deux gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 va passer au crible le sucre en poudre et de poudre d'amande
  • 2 protéines en sucre, passer dans un solide crémeux
  • 3 Ensuite, mettre deux gouttes de pigment rose
  • 4 continuent de passer uniforme
  • 5 le sucre en poudre et de poudre d'amande tamiser, mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule
  • 6 placé à l'intérieur de la bouche décorations
  • 7 extrudé sur tapis de macarons, dans lequel la raideur du logement
  • Préchauffer le four à 130 degrés 8, cuit au four pour passer immédiatement de la jupe 100 degrés environ 15 minutes
  • La figure 9 Terminé
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé
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