- protéine 60 grammes
- sucre 60 grammes
- farine d'amande 76 grammes
- sucre en poudre 92 grammes
- pigment rose deux gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 va passer au crible le sucre en poudre et de poudre d'amande
- 2 protéines en sucre, passer dans un solide crémeux
- 3 Ensuite, mettre deux gouttes de pigment rose
- 4 continuent de passer uniforme
- 5 le sucre en poudre et de poudre d'amande tamiser, mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule
- 6 placé à l'intérieur de la bouche décorations
- 7 extrudé sur tapis de macarons, dans lequel la raideur du logement
- Préchauffer le four à 130 degrés 8, cuit au four pour passer immédiatement de la jupe 100 degrés environ 15 minutes
- La figure 9 Terminé
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé
- La figure 12 Terminé