Pain aux raisins et aux raisins faits maison

"Je n'aime pas particulièrement manger des gâteaux de pain très sucrés. Si je mange trop, ma bouche est aigre et manger trop de nourriture sucrée sera mauvais pour ma santé. Donc, ce pain peut avoir un goût sucré légèrement salé. " Ingrédients
  • farine 400g
  • Oeuf 2 pièces
  • Le lait 80 ml
  • Eau chaude Quantité appropriée (pour tremper la levure chimique)
Accessoires
  • sésame Le bon montant
  • Sucre 15g
  • sel 5g
  • raisin Le bon montant
  • Wolfberry Le bon montant
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mettez les matériaux de préparation, l'un des ufs isole le jaune et épargnez la peau.
  • 2 Mettez tous les ingrédients dans la pâte à pétrir et pétrissez-la comme indiqué sur l'image.Si la pâte est trop collante en chemin, ajoutez un peu de farine sèche, si elle est trop dure, ajoutez un peu de lait.
  • 3 Cette pâte est placée dans une casserole et recouverte d'un couvercle pour fermenter pendant une heure, qui est plus d'une fois et demie plus grande qu'auparavant. Il est particulièrement doux à ramasser.
  • 4 Pétrir la pâte en 8 petits pains, laisser reposer environ cinq minutes (une couche de tissu doit être recouverte au repos, car certaines photos ne sont pas prises en raison du premier chargement), badigeonner de jaune d'oeuf. Saupoudrer de graines de sésame. Mettez dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, et avant cela, préchauffez le four avec un tube supérieur et inférieur à 180 degrés pendant environ 5 minutes.
  • 5 Mettez-le au four et faites cuire pendant 20 minutes avec un tube supérieur et inférieur à 180 degrés.
  • 6 s'occupe du four, délicieux!
  • 7 Se brisant, très doux et parfumé,

Conseils

N'oubliez pas d'envelopper le lavabo avec une couverture ou similaire lorsque vous démarrez les nouilles. Il est plus facile de faire les nouilles. Vous pouvez également ajouter les noix que vous aimez, et vous pouvez également envelopper le remplissage de haricots rouges au milieu.
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