« radis blanc riche en vitamine C, et riche en zinc, contribue à améliorer la fonction immunitaire, améliorer la résistance aux maladies, et a un effet anti-cancer! Pendant ce temps les ufs contenant les riches désiré en protéines, vitamines, calcium et minéraux du corps humain, avec du foie, améliorer l'immunité, le cerveau, suppresseur de tumeur anti-tumeur et ainsi de suite. Aujourd'hui, cette omelette radis, avec les deux ingrédients mélanger, non seulement nutritif, les goûts à l'extérieur croustillant et tendre goût parfumé, assorti avec une tasse de lait de soja fait maison, pour le petit déjeuner, il est facile de le faire! " ingrédients
- radis blanc 100 g
- ufs A
- farine 60g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- échalote 2
- poivre blanc montant droit
- poulet Un peu
- Shimizu montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une première râpe radis
- 2 radis mettre un peu salé 10 minutes
- 3 oignons verts et oignons verts coupés
- 4 radis mariné hors de l'eau (non emballé trop sec)
- 5 Placez la farine, l'oeuf, l'oignon vert haché, un peu de sel, du poivre et un peu de poulet
- 6 est mélangé avec de l'eau, on l'agite dans une pâte
- 7 pot verser de l'huile, la chaleur de l'huile, évider une cuillerée de lissage de pâte, un petit feu peut Poêler jusqu'à coloration dorée des deux côtés
- 8 sur un papier absorbant pour absorber l'excédent d'huile
- plaque 9 et servir les aliments chauds après le meilleur goût!
Conseils
1: Comme cela a été le radis salé avant, de sorte que la pâte est mis moins de sel 2: ajouter de l'eau lentement, en fonction de la pâte pour mettre une consistance fine, si l'eau ajoute, vous pouvez mettre un peu de farine 3: Après le gâteau frit est le mieux mangé chaud, sinon le adouci affectent le goût, mais vous pouvez re-kang kang peut être une petite poêle