porc radis

« Je veux acheter MAMA radis blanc, le poisson, la viande, a acheté un poivron, De façon inattendue MAMA a également apporté de dos de porc. . . moment, Mark Mark est un petit univers dans la cuisine éclata. . . plats braisés pas mangé depuis longtemps, Tout d'abord à un radis [porc] pour aller. . . " ingrédients
  • radis blanc montant droit
  • poivron montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc lavée avec rinçage à l'eau chaude avec l'eau froide.
  • 2 coupes de porc Cleansur.
  • 3 poivrons ampute.
  • 4 coupes navet ébullition réserve d'eau.
  • 5 à ébullition remuer le ventre de porc parfumée brun doré.
  • 6 gingembre ajouter, l'ail et faire revenir après avoir ajouté de l'eau chaude.
  • 7 a été ajoutée, suivie par la sauce de soja, la sauce de soja.
  • Après 8 bouillies en attente de radis blanc à ébullition.
  • 9 Versez le ragoût pot électrique cuire jusqu'à ce que la viande Sulan, les carottes soient tendres.
  • 10 dans le pot, le poivron a été ajouté à la santé cassé.
  • 11 dans l'assaisonnement de sel, sauce feu, vous pouvez ouvrir à manger.
[Ailes de poulet brûlent les carottes]
Précédent
(Durian) tarte
Prochain
Parfumé, soyeux et lisse
Monica cuisine gastronomique: tarte aux pommes cannelle
tartelette
Tartes aux ufs zéro difficulté (pas de version crème)
tartes aux ufs portugais
Tarte aux ufs confits aux boulettes
Ratio (KFC) est également tartes aux ufs délicieux (lait condensé non)
Ne pas besoin tartelettes d'ufs cuits au four à la crème
tarte Deft
tarte kumquat
tarte au fromage café
Hong Kong (Canton) Les tartes aux ufs de style