« Je veux acheter MAMA radis blanc, le poisson, la viande, a acheté un poivron, De façon inattendue MAMA a également apporté de dos de porc. . . moment, Mark Mark est un petit univers dans la cuisine éclata. . . plats braisés pas mangé depuis longtemps, Tout d'abord à un radis [porc] pour aller. . . " ingrédients
- radis blanc montant droit
- poivron montant droit
- porc montant droit
accessoires
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc lavée avec rinçage à l'eau chaude avec l'eau froide.
- 2 coupes de porc Cleansur.
- 3 poivrons ampute.
- 4 coupes navet ébullition réserve d'eau.
- 5 à ébullition remuer le ventre de porc parfumée brun doré.
- 6 gingembre ajouter, l'ail et faire revenir après avoir ajouté de l'eau chaude.
- 7 a été ajoutée, suivie par la sauce de soja, la sauce de soja.
- Après 8 bouillies en attente de radis blanc à ébullition.
- 9 Versez le ragoût pot électrique cuire jusqu'à ce que la viande Sulan, les carottes soient tendres.
- 10 dans le pot, le poivron a été ajouté à la santé cassé.
- 11 dans l'assaisonnement de sel, sauce feu, vous pouvez ouvrir à manger.