Cantaloup bourrage de gâteaux de lune

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

garnitures cantaloup

 

570g

 

sirop

 

120g

 

L'huile de maïs

 

50 g

 

 Accessoires eau savon 4 g

 1 pratiques de cantaloup farce sirop de gâteaux de lune et l'huile de maïs dans le bassin

Savon a été versé dans l'eau, remuer 2

3 Versez la farine

4 ne sont pas secs en remuant avec des baguettes

5 puis pétrir la pâte, place calme pendant une heure

Après 6 antiadhésive divisé en 20 g pièces de frottement ronde

7 est également divisé en remplissage prêt fait 30 g cantaloup grandes et petites frottage rondes

8 prendre une presse en cuir dans Tortillas

9 remplissages Mettre

10 fermée arrondie

La boucle 11 sur le cas d'un moule

12 Cliquez pour décapage

Après 13 ne mettent dans la casserole

14 dans le four du milieu, l'ensemble-180 four

15 cuire cinq minutes après la brosse oeuf, puis cuire au four pendant 10 minutes

Un total de 16 cuire au four 15 minutes

Trempage rouleau de laitue sauce
Précédent
biscuits ordinaire Margaret
Prochain
le gâteau de fraise
Mexique Naisu pain d'amande
Mango Nuomici
gâteau congelé
biscuits ciboulette
pain de fantaisie
TRINOCULAIRE crabe nouilles
gâteaux de tournesol
sauce Peach petit paquet de ligne
yogourt cookies
Miel grains de prune
Vitellin Crisp (12 volumes)