farine
200g
garnitures cantaloup
570g
sirop
120g
L'huile de maïs
50 g
Accessoires eau savon 4 g 1 pratiques de cantaloup farce sirop de gâteaux de lune et l'huile de maïs dans le bassin Savon a été versé dans l'eau, remuer 2 3 Versez la farine 4 ne sont pas secs en remuant avec des baguettes 5 puis pétrir la pâte, place calme pendant une heure Après 6 antiadhésive divisé en 20 g pièces de frottement ronde 7 est également divisé en remplissage prêt fait 30 g cantaloup grandes et petites frottage rondes 8 prendre une presse en cuir dans Tortillas 9 remplissages Mettre 10 fermée arrondie La boucle 11 sur le cas d'un moule 12 Cliquez pour décapage Après 13 ne mettent dans la casserole 14 dans le four du milieu, l'ensemble-180 four 15 cuire cinq minutes après la brosse oeuf, puis cuire au four pendant 10 minutes Un total de 16 cuire au four 15 minutes