Floss Beckham

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

 Excipients sucre 30g de l'huile de maïs sucre 65g eau 5 gouttes de jus de citron

 Beckham soie dentaire pratique 1 pour préparer le matériel.

2 blancs d'oeuf et le jaune séparés dans le pot de cuisson: sucre de jaune d'oeuf, les oeufs évacués vers un sucre à l'état fondu sous agitation, l'huile de maïs a été ajouté à la crème, sous agitation pompage émulsionné avec de l'oeuf, l'eau a été ajouté le jaune d'uf, mélanger; ajouter la farine tamisée, jaune d'oeuf se coller bien;

3 protéine a été ajouté 5 gouttes de jus de citron, le sucre ajouté en trois portions, de passer à l'état entre la protéine et sec humide (fouet état crochet peut être amené à a)

Prenez un tiers de la meringue 4 jaune d'uf a été ajouté et agité de façon uniforme, puis ajouté troisième meringue, mélanger, et enfin dans la pâte dans la meringue, uniformément agité et la troisième meringue restante

53 pâte a été versée dans un plat allant au four,

6 Préchauffer le four à 180 degrés, le rôti vertical pendant 18 minutes à griller d'or de surface

7 Laisser refroidir, comprimé dans un cercle ayant une taille de cycle de mousse (ou une tasse appropriée)

8 enduit d'un côté et de l'habillage plié;

9 peut être enroulé autour du fil de soie dentaire

ragoût de gâteau jaune
Précédent
Gâteau cacao Muffin
Prochain
oeufs Hillbilly
gâteau Caractérisées - loi Tangmian
biscuits à la crème à fouetter d'échecs
Fruit de la passion Cocktail
Trempage rouleau de laitue sauce
Cantaloup bourrage de gâteaux de lune
biscuits ordinaire Margaret
le gâteau de fraise
Mexique Naisu pain d'amande
Mango Nuomici
gâteau congelé
biscuits ciboulette