ufs
4
Faible farine de gluten
90g
Excipients sucre 30g de l'huile de maïs sucre 65g eau 5 gouttes de jus de citron Beckham soie dentaire pratique 1 pour préparer le matériel. 2 blancs d'oeuf et le jaune séparés dans le pot de cuisson: sucre de jaune d'oeuf, les oeufs évacués vers un sucre à l'état fondu sous agitation, l'huile de maïs a été ajouté à la crème, sous agitation pompage émulsionné avec de l'oeuf, l'eau a été ajouté le jaune d'uf, mélanger; ajouter la farine tamisée, jaune d'oeuf se coller bien; 3 protéine a été ajouté 5 gouttes de jus de citron, le sucre ajouté en trois portions, de passer à l'état entre la protéine et sec humide (fouet état crochet peut être amené à a) Prenez un tiers de la meringue 4 jaune d'uf a été ajouté et agité de façon uniforme, puis ajouté troisième meringue, mélanger, et enfin dans la pâte dans la meringue, uniformément agité et la troisième meringue restante 53 pâte a été versée dans un plat allant au four, 6 Préchauffer le four à 180 degrés, le rôti vertical pendant 18 minutes à griller d'or de surface 7 Laisser refroidir, comprimé dans un cercle ayant une taille de cycle de mousse (ou une tasse appropriée) 8 enduit d'un côté et de l'habillage plié; 9 peut être enroulé autour du fil de soie dentaire