côtes courtes aigre-doux

« couleur rouge, aigre-doux, il est difficile de ne pas faire, obtenir un bol de sauce aigre-douce universelle, à la fin sur la table du Nouvel An est sans aucun doute plat dur. Rappelez-vous 12345 doux universel et la sauce aigre sur la ligne, une cuillerée de vin, deux cuillerées de sauce de soja, trois cuillères à soupe de sucre et quatre cuillères à soupe de vinaigre, cinq cuillères à soupe d'eau, mais j'ai passé plus de cinq cuillères à soupe d'eau, il peut ressembler à ce Soixante-dix huit cuillère, il est recommandé d'utiliser l'eau chaude, est propice à sucre fond, alors il y a des conseils que vous assurez-vous de laver immédiatement pot, parce que le sucre de bouillon, laisser refroidir et sécher après le durcissement devient facile à nettoyer ". ingrédients
  • côtes de porc montant droit
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • vin de cuisine cuillerée
  • sauce de soja cuillérées
  • sucre trois écopes
  • vinaigre quatre cuillères à soupe
  • oignons Un peu
  • graines de sésame blanc Un peu
  • huile de cuisson montant droit
  • gingembre Un peu
  • ail Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 petites nervures lavées avec de l'immersion dans l'eau froide.
  • 2 petits wok émissions, ajouter un peu de vin et de l'eau, faire bouillir le feu.
  • 3 Blanch pendant quelques secondes, cuire Xuemo.
  • 4 petites remove rangée et trop froid partout.
  • 5 petite rangée de secours éliminer l'humidité de sec.
  • Une quantité appropriée d'huile versée dans le pot 6 jusqu'à six ou sept chaleur.
  • 7 vers le bas dans la petite ligne de friture.
  • 8 à la surface des deux côtés de la spire médiane d'or.
  • 9 petite rangée de poisson frit.
  • 10 Pot de rester un peu d'huile de base, vers le bas dans l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé.
  • 11 en petites lignes.
  • 12 bol de modulation universelle de sauce aigre-douce, wok cuisine. doux universel et sauce aigre: une cuillerée de vin, deux cuillerées de sauce de soja, trois cuillères à soupe de sucre et quatre cuillères à soupe de vinaigre, cinq cuillères à soupe d'eau, j'ai passé plus de cinq cuillères à soupe d'eau, probablement Soixante-dix huit cuillère le chemin qui est plus d'un demi bol d'eau. Il vaut mieux utiliser l'eau chaude ou l'eau bouillante, faire fondre le sucre en faveur.
  • 13 quantité de sel ajouté.
  • 14 Poêlées quelques laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce, une des graines de sésame cuits Saupoudrez.
  • 15 plaque casserole dessus.
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