Châtaignier choisir frais, non congelés ou secs âgés. Il y a la peau rouge en peluche comme ça, le meilleur.
De ce côté de l'appartement.
Côté de l'arc.
LISSE pâte à découper côté de la carte, la lumière peut être directement coupés au couteau (la coupe, ne touchez pas la châtaigne à la main, évitant ainsi la main Kandao, bien sûr aussi possible d'utiliser un couteau de la croix) de profondeur autour de la 5 mm croix gravée, pas trop peu profonde.
L'eau sèche.
L'autoclave a été versé la châtaigne, du sucre et de l'huile ajoutée, autoclave secouer, le sucre, l'huile enroulant uniformément. couvercle de cocotte-minute Covered (utilisation normale), puis laisser mijoter pendant 15 minutes (toute petite), le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique. (Notez que dans le processus de combustion Ne pas aller autoclave agitation)
Trou béant dans son grand, facile à peler.
Produit final
Produit final
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