étape 1
Pour ouvrir un petit hot pot, le pot n'a pas besoin d'augmenter, les gâteaux de crevettes cuites dans la poêle, laisser refroidir la réserve, il peut être un petit béguinétape 2
Deux ufs dans un bol, casser avec des baguettesétape 3
Ciboulette, finement hachéesétape 4
Pot, carter d'huile d'oeuf sur le plat sous froid, agitation rapide, les ufs finement divisés remua, laisser refroidir attente Shengétape 5
Et la farce: crevettes et oeufs d'abord mélangés (ufs de crevettes et laisser la soupe aux poireaux frais autrement sensibles)étape 6
Et la farce: mélanger une bonne crevettes et les oeufs dans le poireau, remuer, laisser les poireaux uniformément enveloppé dans une couche d'huile, qui a rencontré derrière les poireaux enfant eau salée ne sont pas choses facilesétape 7
Assaisonnement: Ajouter 7-8 g de sel comestible, sucre Remuer un peu, sans MSG, les crevettes séchées comme agent de saveur naturelleétape 8
Pâte: 500 g de farine, environ 275 g d'eau a été ajoutée, et dans la pâte, divisée en 10 parties égales, de la pâte du rouleau enétape 9
Et bonne farce un uf cru a été ajouté, quand le paquet est pas facile de bourrage lâcheétape 10
Prenez un morceau de rouleau la pâte, ajouter la bonne quantité de farceétape 11
Plié, moulé dans un demi-cercle, le scellement de bord, un petit côté Niechuétape 12
Deux deux bout à boutétape 13
dentelle Niechuétape 14
Ajouter un peu carter d'huile, quatre en chaleur, le feu dans le petit poireau boîte, boîtes poireau cuit au doré des deux côtés, de préférence novice antiadhésif à utiliser marqueétape 15
Leek les deux côtés de la boîte poker environ une minute et demie, après que les deux surfaces de ragoût de pot d'or, coiffé au four environ 30 secondes, peut effectuer un panoramique