Laver les pousses de bambou vert, ainsi que le riz dans la casserole, environ 80% avec de l'eau. Couvrir et laisser cuire la flamme et laisser refroidir pendant environ 20 minutes. (Pousses vertes décortiquées, riz cuit + pousses de bambou font plus doux)
Après lavage et de riz de riz brun, les pousses de bambou bouillies et un demi-verre d'eau dans le pot, l'immersion alternée. Parce que je préfère personnellement manger du riz relativement bombe Q, de sorte que la proportion de riz avec de l'eau est de 1: 1 doux comme un petit goût de proportion ami peut être ajusté à 1: 1.1
champignons Hongxi enlever le fond, briser la main. Pot après la prise, briser et maintenir l'huile directement dans le champignon Hongxi agitation sécher à l'eau, ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja (matériau extérieur) après avoir enlevé frire uniformément. champignons premiers stir secs peuvent polysaccharides champignons (ceux de l'eau) et remuer, puis ajouter la sauce de soja plus de friture d'assaisonnement, la sauce augmentera -
Les pousses de bambou Piqie carotte coupée en tranches cuites décortiquées préalablement Si, le soja lavé adventice attente enlevé
Une fois que tous les ingrédients sont bien traités, le pot de riz de l'eau à bulles de bambou bouillie a été ajouté une cuillère à soupe de sauce aux huîtres (ou premier pleurotes) et bien mélanger
Ensuite, l'autre matériel préparé dans le pot. Carottes et pois étudiants mis ci-dessous, les champignons déjà cuits et pousses de bambou Hongxi mis au-dessus
Après le couvercle et ouvert à sentir la chaleur moyenne d'arôme ou de vapeur émergent voir, la chaleur de transfert minimum pendant 10 minutes, et ennuyeux 15 minutes, en remuant régulièrement servir la nourriture ~
Recadrage délicieuse paille de riz, coquilles de riz très Q
Blanc (riz blanc), rouge, vert, noir et jaune (pousses de bambou et le riz brun) couleur des cinq éléments, en plus de belle couleur, mais aussi de compléter la ligne vers le haut.
Parce que champignons Hongxi a déjà commencé à remuer sec et parfumé, le goût unique de la peur de champignons d'amis ne vous inquiétez pas - Tout à l'heure alors que les pousses de bambou saison, ont l'occasion d'essayer ^^ s'il vous plaît