1. porc couteau et peu d'expérience en peau de porc à part
2. Fig peau de porc bloc de coupe
3. Le gras et le maigre couteau de séparation à nouveau
4. La coupe de graisse en petits morceaux
5. après une bonne coupe dans le pot, ouvrir un petit feu
6. La viande maigre sont coupés en petits morceaux
7. Verser la quantité d'huile à salade, à feu ouvert
8. tranches de gingembre, piment déchiré du milieu, le contrôle de la qualité, puis préparer trois octogonal. ingrédients prêts à la figure suivante
9. Déplacer la graisse de temps en temps avec une spatule pour éviter déversement de pétrole.
10. La graisse de vidange d'huile, Sheng
11. Retirez et un petit feu
12. Ajouter le gingembre et l'anis étoilé
13. Après un certain temps ajoutez la viande
14. Ajouter un peu de sucre
15. puis versez le vin
16. constamment chiquenaude avec une pelle
17. Dans la quantité de sauce de soja noir
18. déjà REÇU LE!
19. La quantité d'eau dans le pot, ouvrir le feu pour aller faire bouillir après un petit feu et laisser cuire pendant environ une demi-heure
20. Une feuille de moutarde quantité appropriée
21. Lemay séché main côté serré légumes, étant de ce fait propre
22. mettre les feuilles de moutarde
23. La quantité de sel ajouté
24. La bascule quelques avec une pelle, sel épandu uniformément. Laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes pour ouvrir grand
25. moutarde savoureuse verts porc va le faire! Transfert à une plaque rempli
26. un nouveau
27. Le très bon goût, oh, Bang Bang da!