« poivron vert et l'aubergine ces deux ingrédients communs se mélangent, mélanger le goût frit délicieux. » ingrédients
- aubergine 1
- poivre vert 2
accessoires
- ail 5
- huile montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 aubergine a été découpé en bandes allongées, en ajoutant une quantité appropriée d'environ salée;
- 3 aubergines marinées pressé l'eau dans la casserole et faire sauter, le besoin de pot pas d'attention à ajouter de l'huile;
- 4 faibles pour sautés aubergine, on le verse dans une boîte sensiblement l'humidité après la sauvegarde;
- 5 l'huile de refroidir au wok, l'ail placé en faire revenir;
- 6, on a ajouté dans l'agitation de poivre vert;
- 7 poivrons remuer jusqu'à ce que l'aubergine a été ajouté après la couleur Continuer l'agitation;
- sel Ajouter et autres assaisonnements pour être 8 friture neuf maturité et mélanger uniformément versé dans un plat.
- 9 fin de la servir.
Conseils
aubergines salées à l'avance, ne viennent pas dans le pot d'eau frit sec, aubergines ainsi traité simplement ajouter de l'huile ordinaire lorsque vous faites frire sur elle, ce qui réduit l'aubergine d'absorption d'huile.