Le riz en bambou

il y a du temps avec son mari à Guilin à jouer dans Retour en terrasse a essayé une fois du Dragon, est tombé en amour avec le goût, mais il y a grillé, cuit à la vapeur ne peut le faire à la maison, et très délicieux riz deux points riz gluant Dans un petit Maison saucisse cantonaise 1 champignons 10 sauce de soja 2 cuillères sel 3g Le sucre blanc cristallisé 3g

étape 1

champignons séchés bulle avant cinq heures

étape 2

Le riz et le riz gluant deux heures

étape 3

Les champignons et les couper en petits morceaux de saucisse autre

étape 4

L'eau Sauté mètres de bulle casserole ajoutée à ébullition, ajouter sel et de la saveur à la maison tirée brute un peu de sucre

étape 5

Bien mélanger dans le riz trempé et faire bouillir le bambou sur la position de la moitié, à l'eau sur le riz, dans le feu de pot à ébullition, le feu 40 minutes, le réglage du temps en fonction de la taille de leur bambou

étape 6

casserole

étape 7

Photographies, Mei Mei, ha ha
nouilles Air sixties édition de la friteuse
Précédent
nouilles de riz frit Putian
Prochain
Poudre Sour
farine de riz mélangé à chaud
nouilles de riz frit
crêpes de pommes de terre frites tarte à la soie de pommes de terre frites nutritifs gâteau de pommes de terre de petit-déjeuner
fil des pommes de terre chaude et aigre
chou frit sauce barbecue
chou ail
aubergines frites au poivre vert
Bébé Néerlandais Bébé Pancake
Strawberry Marshmallow (version ébullition de sucre simple)
chaleur n'éclate avec du pain grillé français, manger plein de bonheur
Plateau en forme de fruit pour les petites mignonnes