"[escargots] plats simples poireaux frits, délicieux ..." ingrédients
- escargots 260 grammes
- ciboulette 80 grammes
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: escargots (nettoyée), le poireau (nettoyés et coupés en sections)
- 2 qui a été vissé dans le pot de fleur d'eau nettoyée, ajouter la bonne quantité de vin.
- ouverture Billy 3 pendant 1 minute, enlever.
- 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans Cheuk bons escargots sautés.
- 5 Ensuite, mélanger ensemble dans malaxage poireau haché.
- 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 assaisonnement, bien mélanger et servir.