gelée Taro

dessert été taro est essentiel, il vient, il est vraiment venu tapioca Augmenter le montant patate douce 3 patate douce pourpre 3 sucre 50 grammes l'eau bouillante bol
  • La patate douce violette pomme de terre éplucheur propre de lavage propre, coupé en tranches

  • Cuits à la vapeur, l'utilisation des baguettes à puce, peut-il expliquer à fond cuit

  • La patate douce, de presse violet patate douce cuite dans un pulpeux, en ajoutant la bonne quantité de sucre blanc, parce que violet patate douce ne sera pas, pour le goût, j'ai ajouté un peu de sucre, ajouter la bonne quantité de farine de tapioca, ajouter un peu d'eau bouillante, d'abord frotté avec une pelle, la dernière main balled

  • Rub bandes faite avec un couteau et coupé en pastilles

  • Sec, la farine de manioc pour empêcher de coller ensemble, ne peut pas manger avec des sacs en plastique et le mettre en cryoconservation. Vous pouvez manger dans un mois.

  • Faire bouillir l'eau, verser des boules taro, cuire jusqu'à ce que la surface, ramassé dans l'eau froide pour préparer l'intérieur, donc le goût relativement bombe Q.

  • Après refroidissement est de si bons amis, il semble QQ.

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  • Eh bien, tout d'abord faire des boules taro, assez réussi. Un regard sera, une volonté de faire Oh!

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