La patate douce violette pomme de terre éplucheur propre de lavage propre, coupé en tranches
Cuits à la vapeur, l'utilisation des baguettes à puce, peut-il expliquer à fond cuit
La patate douce, de presse violet patate douce cuite dans un pulpeux, en ajoutant la bonne quantité de sucre blanc, parce que violet patate douce ne sera pas, pour le goût, j'ai ajouté un peu de sucre, ajouter la bonne quantité de farine de tapioca, ajouter un peu d'eau bouillante, d'abord frotté avec une pelle, la dernière main balled
Rub bandes faite avec un couteau et coupé en pastilles
Sec, la farine de manioc pour empêcher de coller ensemble, ne peut pas manger avec des sacs en plastique et le mettre en cryoconservation. Vous pouvez manger dans un mois.
Faire bouillir l'eau, verser des boules taro, cuire jusqu'à ce que la surface, ramassé dans l'eau froide pour préparer l'intérieur, donc le goût relativement bombe Q.
Après refroidissement est de si bons amis, il semble QQ.
Joignez-vous à vos raisins de gelée délicieux préférés (1'`1)
Eh bien, tout d'abord faire des boules taro, assez réussi. Un regard sera, une volonté de faire Oh!
Ajouter la gelée de fruits
Tous les types de délicieux fruits
Taro Sago amis.