protéines du lait ragoût

à nouveau introduire un super simples desserts de style cantonais - ragoût de protéines de lait, des méthodes similaires et d'oeufs, seulement trois étapes, dix minutes le temps de cuisson, vous pouvez faire un dessert tonique coeur chaud. Le froid peut manger des aliments chauds, peut également être apprécié avec ensemble de osmanthus parfumée. Le jaune d'oeuf restant peut être utilisé pour faire des crêpes, quiche, ufs brouillés, cuits au four. protéine 3 (2 parties) Le lait entier Environ 200 ml Le sucre blanc cristallisé 2 c sirop osmanthus sélection
  • J'ai utilisé ici trois protéines d'oeuf, environ 120 ml;

  • Ajouter 2 cuillères à café de sucre, si vous voulez manger des amis de froid peut alors ajouter un peu de sucre. Cette fois, je délibérément essayé de faire plus de lait habituel, environ 250 ml, fabriqués à partir de la vapeur un peu de protéines relativement lisse. Comparez le goût du lait au moins mis trop serré, faire le dessert est une texture plus ferme. Protéine du lait et il est recommandé que le rapport peut être de 1: 1,5 --1: 2. Mélanger au fouet;

  • uf dans une tasse ou un gobelet en céramique, enveloppé dans une pellicule de matière plastique pour empêcher le reflux de vapeur. Sur le bateau à vapeur, l'eau bouillante vapeur SAIC pendant 10 minutes, au large de la chaleur dénoyage pas, attendez cinq minutes;

  • magasin de dessert en général ... rien. Vous pouvez également ajouter le sirop d'osmanthus ou de gingembre à manger.

  • pâte feuilletée
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