sirop de haricots rouges

haricot 250 grammes châtaigne 200 grammes eau montant droit sucre Piece 1.5 agrumes 1
  • Les haricots rouges trempés dans l'eau pendant 3 heures et de préférence pendant la nuit avant trempage

  • La peau d'orange trempés pendant un certain temps, retirez la peau du goût sucré

  • Châtaigne lavé avec des ciseaux croix sur le tirage d'un châtaignier

  • Poêle à marrons chargé avec même bouillie avec de l'eau

  • Après l'ébullition, la châtaigne d'enlever, une peau décollée

  • La bonne châtaignes desquamation de la peau prêts

  • Les haricots trempés dans le pot électrique, puis versez beaucoup d'eau, sera mis en châtaignier, le zeste de mandarine séchée

  • Bon temps de pot de transfert électrique de 3 heures, au bout de 2 heures aromatisé sucre en morceaux, le temps pour servir

  • choux à la crème au chocolat
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    gelée Taro
    La pâte de cacao
    sucre Chaozhou ginkgo
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