1, plat shoot gingembre, les dates rouges lavage pour aller sucre nucléaire, ajouter vieux brun, cuire les desserts
2, la patate douce, pelées, lavées et coupées en petite incision, coupure de fente en dehors de l'outil (met en évidence, les pommes de terre ainsi traitées conservent une texture qui ne sont pas cuites sensibilité visuelle comme un radis de bloc)
3, la pomme de terre en dehors pause doux, trempé lavé pour éliminer l'amidon de surface, puis on agite le pot
4, enlever le sirop cuit en mousse
5, de la patate douce agitation, éliminer l'humidité, le feu (mise en évidence, pot frire directement) change la surface après élimination de l'eau, puis retirer
6, puis dans de l'eau froide pour refroidir le lavage de la patate douce (met en évidence, cette étape peut être éliminée peau noire collée Chaojiao possible), de sorte Tangqing Liang
7, la patate douce dans le pot, et faites cuire environ 20 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique légèrement ~
8, sirop casserole couleur brillante, le goût arôme, le gingembre jujube sucré, mais pas grasse ~ ^ _ ^