étape 1
Prêt Matériauxétape 2
beurre ramolli, ajouter le sucre à sucre fondre la pressionétape 3
Ajout faible farine de glutenétape 4
battre au fouetétape 5
Enveloppe rassemblées en une forme cylindrique, dans l'attente du congélateurétape 6
eau Pot addétape 7
Ajouter le beurreétape 8
Ajouter le sucreétape 9
sel Ajouterétape 10
Mettez-le sur le poêle à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu ébullitionétape 11
farine de gâteau tamiserétape 12
Remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sècheétape 13
Et puis placé sur un petit feu four cuire, en remuant, jusqu'à ce que le fond du pot avec une couche de film apparaît au large de la chaleurétape 14
Sec à chaleur étouffanteétape 15
oeuf entier ajouté en trois portions, et chaque fois ajouté après l'addition du mélange suivant mustétape 16
Lever la tête de mélange vers le bas à l'envers jusqu'à ce que il y a un petit triangle pour arrêter l'ajout d'oeuf entierétape 17
La pâte a été chargée sac tuyauterieétape 18
Et puis poussé sur la plaque de cuisson de la cuisine de l'écoleétape 19
couteau à pâtisserie coupé en feuilles très mincesétape 20
Batter sur le dessusEtape 21
cuire au four four à 200 degrés à 180 degrés 5 minutes, puis transférés cuisent directement 20 minutes ou 200 degrés cuire au four pendant 20 minutes, selon l'humeur ont leur propre four spécifique prévaudraient, en effondré sinon creux, dans le four et cuire au four pour une , attention à la couleur de casétape 22
Ajouter le sucre, fouetter la crème, poudre de thé vert envoyé à l'état de décorationétape 23
Recharger sac de tuyauterieétape 24
De bas à se faufiler dans les choux à la crème peut, rappelez-vous que nous devons attendre bouffées sécher complètement puis presser la crème, puis presser le beurre à manger, ou non feuilletée croustillante appris après la crème hydratante.étape 25
plan finiétape 26
Figure IIétape 27
Figure IIIétape 28
Figure IV