pâte feuilletée

croustillant doux, soyeux coeur doux, petit dessert vraiment super délicieux, vous devez essayer! Ingrédients Pâtisserie: Le montant de beurre 40 grammes sucre 10 grammes Faible farine de gluten 40 grammes Puffs matériel: Le montant de Shimizu 100 grammes beurre 50 grammes sucre 5 g sel 2 g Faible farine de gluten 70 grammes oeuf entier 110 grammes matériel Farce: Le montant de crème fleurette 250 grammes sucre 20 grammes poudre de thé vert 4 g

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

beurre ramolli, ajouter le sucre à sucre fondre la pression

étape 3

Ajout faible farine de gluten

étape 4

battre au fouet

étape 5

Enveloppe rassemblées en une forme cylindrique, dans l'attente du congélateur

étape 6

eau Pot add

étape 7

Ajouter le beurre

étape 8

Ajouter le sucre

étape 9

sel Ajouter

étape 10

Mettez-le sur le poêle à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu ébullition

étape 11

farine de gâteau tamiser

étape 12

Remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche

étape 13

Et puis placé sur un petit feu four cuire, en remuant, jusqu'à ce que le fond du pot avec une couche de film apparaît au large de la chaleur

étape 14

Sec à chaleur étouffante

étape 15

oeuf entier ajouté en trois portions, et chaque fois ajouté après l'addition du mélange suivant must

étape 16

Lever la tête de mélange vers le bas à l'envers jusqu'à ce que il y a un petit triangle pour arrêter l'ajout d'oeuf entier

étape 17

La pâte a été chargée sac tuyauterie

étape 18

Et puis poussé sur la plaque de cuisson de la cuisine de l'école

étape 19

couteau à pâtisserie coupé en feuilles très minces

étape 20

Batter sur le dessus

Etape 21

cuire au four four à 200 degrés à 180 degrés 5 minutes, puis transférés cuisent directement 20 minutes ou 200 degrés cuire au four pendant 20 minutes, selon l'humeur ont leur propre four spécifique prévaudraient, en effondré sinon creux, dans le four et cuire au four pour une , attention à la couleur de cas

étape 22

Ajouter le sucre, fouetter la crème, poudre de thé vert envoyé à l'état de décoration

étape 23

Recharger sac de tuyauterie

étape 24

De bas à se faufiler dans les choux à la crème peut, rappelez-vous que nous devons attendre bouffées sécher complètement puis presser la crème, puis presser le beurre à manger, ou non feuilletée croustillante appris après la crème hydratante.

étape 25

plan fini

étape 26

Figure II

étape 27

Figure III

étape 28

Figure IV
bouffées Piggy
Précédent
protéines du lait ragoût
Prochain
Chrysanthemum Steamed
escargots frits poireaux
poudre chaude et aigre
Le riz en bambou
Nouilles sautées à la thaïlandaise
Su frit
Le riz en bambou
nouilles de riz frit
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