petit favori de tout le monde le dessert de Noël: doux et bouffées fromage salé # # Que manger aujourd'hui

choux à la crème douce à manger plus - un changement de goût avec le sel, qui est le goût sucré et salé, il! Pensez à un enfant de manger une sorte de salé et sucré crème au beurre, aussi avec un peu de sucre et un peu de goût de cette époque - sans doute le plus attendu d'un petit dessert! Mais sérieusement, rétrospectivement, je me sens le goût du sucre, peut être le magasin n'a pas eu le temps de passer l'uniforme, sucre fin ou de sucre brut à ce moment-là ne populariser - ha ha ha, et une bouchée de beurre, on peut dire juste passer le beurre avec le sucre décoration à ce sujet. Cependant, la saveur sucrée et salée, est le couronnement aux profondeurs de la mémoire! Afin d'éviter trop gras! Je Puff sombré dans le fromage à la crème, ce sera un goût très doux et corsé ~ J'ai aussi ajouté un point de poivre noir pour ajouter de la profondeur de saveur! Mangez quelque chose de très un yo surprise! Participer à des activités: # Recettes d'invitation | aujourd'hui quoi manger # ufs 90g Farine tout usage / farine 60g Lait / eau 100m l beurre 50 g sel Une poignée de sucre 1/2 c poivre noir montant droit Fromage à la crème 100 g crème fleurette 80ml sel 2 petite torsion sucre 1 cuillère à soupe poivre noir montant droit

étape 1

[Production] bouffée Prêt deux premières choses, ou bien la prochaine et ainsi se précipiter! Tamiser la farine, bon poids d'uf battu. (Notez que lorsque les ufs ne ont pas besoin de verser complètement la pâte, laissant une bulle de brosse Diudiu Fuha!) ! Préchauffer le four à 200 degrés!

étape 2

Pot chauffé le beurre, le lait / eau, le sucre et le sel, le poivre noir moudre, porter à ébullition! Du feu

étape 3

Pot au feu, puis tamiser la farine avant de verser immédiatement bien, rapidement remuer! Ceci est la farine bouillie. Est absorbé dans le mélange de farine, il y aura encore un peu humide, donc l'évaporation a continué le chauffage d'un peu d'humidité.

étape 4

Ajouter les oeufs étaient 2-3 fois, chaque fois que nous ajoutons le plein mélange! Ne pas mettre tous les ufs ajoutés à la liste! Sera laissé un peu, peu importe, utile dans le dos! Principalement pour voir l'état de la pâte! Porter à un triangle à l'envers!

étape 5

papier silicone recouvert d'eau, ou une bâche sur une casserole plat. Utilisé Macaron Conseils pâtisserie - hors du trou de la taille d'un petit 2-3cm mignon! Et autre cuit après la prochaine expansion dans 3-4cm du chemin! Chaque petit mignon intervalles de 3 cm autour! Sinon, attendez la prochaine extension du bâton tous entassés ensemble! Appliquer une fine couche d'oeuf! Goût lourd poivre noir peut être le point rebroyé vers le haut.

étape 6

Dans le four préchauffé. Continuer à cuire 200 degrés 10 minutes! Alors! Ils gonflent! 180 degrés 20 minutes! (Si vous colorié puis refroidissement, cuire au four prolongée, car à l'intérieur de puff faire dans l'eau s'évapore de base) Si les bouffées de refroidissement à l'intérieur du psy! Il se réchauffe! À nouveau un endroit frais petit peu! Ne pas trop le rôti principal, couleur au chocolat!

étape 7

[Production] remplissage de fromage fromage à la crème ramolli, le temps froid au four micro-ondes pendant 10-20 secondes et chauffer lentement jusqu'à la prochaine bouchée. Remuez pour adoucir et lisser - en fait, un très lisse juste mélanger! + Sucre, sel, poivre! Bien mélanger!

étape 8

Fouettant le sucre à la crème +, peut être envoyé à un peu granuleuse, se sont battus, puis la farce sera trop difficile de ne pas délicieux! Avoir un sentiment de coeur de flux! 2 fois, fromage à la crème, ajouter le mélange ~

étape 9

lisse Mix, une action uniforme doit être doux ~! Dans le cas contraire, la crème fouettée anti-mousse! Ensuite, vous pourrez déguster les saveurs! Le sucré et le salé, et un peu peu de stimulation de poivre noir! Si pas assez d'assaisonnement pour continuer +! sacs de dépenses encadrées rechange!

étape 10

[Début] combinaison feuilletée Pp avec des baguettes percer un trou, le remplissage de fromage extrudé ~ Comment se sentir bouffées remplis à l'intérieur? 1, poids, bouffées de sentiment de main deviennent plus lourds! 2, bouffées de pp surface ou un trou de trop-plein dans la crème!

étape 11

[Puff] arbre A l'envers cône vers le bas avec une sauce au chocolat ou de caramel lié au cône, du bas vers le haut, jusqu'à ~ cercle autour de l'adhésif lien recommandé au chocolat, sauce caramel chaleur Tianyi, ou le temps va brûler! !

étape 12

[Puff] arbre A l'envers cône vers le bas avec une sauce au chocolat ou de caramel lié au cône, du bas vers le haut, jusqu'à ~ cercle autour de l'adhésif lien recommandé au chocolat, sauce caramel chaleur Tianyi, ou le temps va brûler! !

étape 13

Un retrait complet du fromage à la crème! Un en particulier refroidir un!
sucre Chaozhou ginkgo
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