Brest bouffées

comme la cuisson novice, le processus a été commencé à recevoir le soutien et les haricots d'encouragement, filet de fruits, je suis très touché. Je crois que beaucoup de haricots, filet de fruits ont grandi dans les fruits fidèles ont des expériences similaires. Bien que je suis juste de commencer, il y a beaucoup de lacunes, mais les haricots, les fruits et les haricots, les amis de fruits m'a donné le courage de continuer à aller de l'avant, ce qui est vraiment très important, très reconnaissant envers tout le monde. Aujourd'hui bouffées Brest, haricots, filet de fruits de petites séries dédiées à des amis, je vous remercie! eau 100 ml beurre 45 grammes sel Une poignée de Faible farine de gluten 60 grammes ufs 2 vitellus 2 sucre en poudre 55 grammes Faible farine de gluten 18 grammes lait 185 ml gousse de vanille 1/4 racine tranches d'amandes montant droit beurre 120 g confiture Hazel 100 grammes sucre en poudre montant droit

étape 1

Tamisé farine de gâteau, oeufs, chaud, chaud beurre coupé en petits morceaux. Notez qu'il doit y avoir le beurre coupé en petits morceaux, afin d'accélérer la fusion de ce dernier.

étape 2

coins de papier sulfurisé peint coller un peu de beurre dans la poêle. Dans certains papier sulfurisé haute gluten de la farine revêtue d'une forme circulaire avec une découpe filière imprimés circulaires de 12 cm de diamètre.

étape 3

tranches d'amandes trempées dans l'eau.

étape 4

L'eau, coupé en petits morceaux et le sel dans la poêle au beurre, cuire jusqu'à ce que le feu de 100 degrés. Une fois l'ébullition jusqu'à 100 degrés, même si pas complètement fondre le beurre doit immédiatement éteindre le feu. Et puis attendez que le beurre soit complètement fondu avant l'étape suivante.

étape 5

Est-ce que éteindre le feu la farine tamisée tout versé, sous agitation continue jusqu'à ce que la farine avec une spatule mélangée à fond pour former une pâte visqueuse lisse. Ensuite, ont ouvert le feu, tout en chauffant la pâte tout en remuant soigneusement, laissez la pâte évaporer l'humidité. Voir le fond du pot peut former un film blanc après la fin de la chaleur.

étape 6

Peu à peu, ajouter des boules pleines de liquide. Egg n'a pas besoin tout utilisé, a été ajouté et agité avec une spatule pour ramasser triangle inversé de pâte tiré sur elle.

étape 7

La pâte est versée dans la poche à douille avec un diamètre de 11 mm tuyauterie de buse circulaire, le papier sulfurisé, conformément à la marque précédente ainsi, deux sur 12 cm de diamètre pâte à anneau circulaire. Dans lequel un cercle externe, puis pressé, puis pressé dans un cercle au milieu.

étape 8

Ils sont recouverts d'oeuf sur deux anneaux, recouvert de tranches d'amande cercle de pâte sur un grand cercle.

étape 9

Mettre au four préchauffé à 180 degrés, première cuisson pendant 25 minutes. Ce processus ne doit pas ouvrir la porte du four. Après 25 minutes, puis cuire au four pendant 5 minutes un petit cercle, grand cercle, puis cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir après cuisson.

étape 10

A commencé à faire la crème anglaise, crème anglaise sur-faire, et a été décrit en détail dans le gâteau basque, omis ici.

étape 11

compatible beurre fouetté, mélange de sauce uniforme, puis ajouter Stir jam noisette chargé d'étoiles de conduites bouche du sac. Les grandes bouffées divisées en deux, la moitié d'entre eux se pressaient autour de la sauce au lait suivant.

étape 12

En plus d'une petite bouffée de cercle empilés, à la fois à l'intérieur et à l'extérieur dans la sauce pressés de lait. Ensuite, il suffit de couper la moitié supérieure des grosses bouffées empilés. Enfin, saupoudrer de décoration de sucre en poudre.

étape 13

Réfrigérer pendant la nuit.

étape 14

Trancher et servir.
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