Cream puff

soudain envie de manger choux à la crème, avec son mari, a dit que son mari m'a dit de le faire, le résultat de son mari se moquait de moi quelques fois et partit en courant. 555 ...... rien, envie de manger, faites-le pour nous-mêmes! Ceci est la première fois que je l'ai fait des bouffées, après cuit, a pris sept photographies, juste lui laisser manger un, punir lui, puis je vais manger six. Fraîchement cuit feuilletée est préférable de manger! Le reste, tout empaqueté, s'il vous plaît ramener les collègues de l'unité d'essayer de manger ce matin, mais disons tous délicieux ~ Oui, tout le monde la nuit, pas la peau nette, ou la nuit dernière les plus délicieux! Faible farine de gluten 100 grammes beurre non salé 80 grammes ufs 3 sucre en poudre 10 grammes sel 2 g Shimizu 160 grammes crème légère des animaux 200 grammes sucre en poudre montant droit sucre en poudre 25 grammes

étape 1

beurre Shimizu, le sucre, le mélange de sel, ajouter pot à lait.

étape 2

Porter à ébullition quand un petit feu.

étape 3

Verser un temps pesait 100 g de farine.

étape 4

agitation rapide avec des baguettes quatre, tout cuit sa surface.

étape 5

Le refroidissement de la pâte à un moins chaud et comme quand l'uf entier a été ajouté par portions, on a agité dans la pâte complètement absorbé après l'uf, plus l'autre. (Pas nécessairement tous les rejoindre oh).

étape 6

On agite la pâte avec des baguettes, en forme de triangle inversé de pâte à frire, et ne glisse pas. Cet état est suffisant, vous n'avez pas besoin de joindre l'uf.

étape 7

Charger sac tuyauterie.

étape 8

Dans le moulage par extrusion poêle anti-adhésive.

étape 9

De préchauffage du four 210, sur le feu, au milieu et cuire au four pendant 10-15 minutes, quand il est gonflé après bouffée, la température a été abaissée à 180 degrés, et continuer la cuisson pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que peut cuire la surface brune.

étape 10

Après cuit transféré dans un rack de refroidissement pour refroidir.

étape 11

Cette fois-ci passera la crème légère. Crème à fouetter 200 g de sucre granulé 25 g mélange, le sac de glace de passer à travers jusqu'à ce que raide.

étape 12

La tuyauterie buttercream pistolet chargé.

étape 13

La tuyauterie buttercream pistolet chargé.

étape 14

Squeeze crème au beurre, saupoudré de sucre en poudre et la finition de surface.
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