étape 1
beurre Shimizu, le sucre, le mélange de sel, ajouter pot à lait.étape 2
Porter à ébullition quand un petit feu.étape 3
Verser un temps pesait 100 g de farine.étape 4
agitation rapide avec des baguettes quatre, tout cuit sa surface.étape 5
Le refroidissement de la pâte à un moins chaud et comme quand l'uf entier a été ajouté par portions, on a agité dans la pâte complètement absorbé après l'uf, plus l'autre. (Pas nécessairement tous les rejoindre oh).étape 6
On agite la pâte avec des baguettes, en forme de triangle inversé de pâte à frire, et ne glisse pas. Cet état est suffisant, vous n'avez pas besoin de joindre l'uf.étape 7
Charger sac tuyauterie.étape 8
Dans le moulage par extrusion poêle anti-adhésive.étape 9
De préchauffage du four 210, sur le feu, au milieu et cuire au four pendant 10-15 minutes, quand il est gonflé après bouffée, la température a été abaissée à 180 degrés, et continuer la cuisson pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que peut cuire la surface brune.étape 10
Après cuit transféré dans un rack de refroidissement pour refroidir.étape 11
Cette fois-ci passera la crème légère. Crème à fouetter 200 g de sucre granulé 25 g mélange, le sac de glace de passer à travers jusqu'à ce que raide.étape 12
La tuyauterie buttercream pistolet chargé.étape 13
La tuyauterie buttercream pistolet chargé.étape 14
Squeeze crème au beurre, saupoudré de sucre en poudre et la finition de surface.