tempeh frit à la vapeur melon d'hiver

« Cette route » homard frit cuit à la vapeur melon d'hiver « Notre famille est actuellement préfèrent plat, vendre, très bon goût semble léger, la nourriture lumière est plus encens ;. Avec sauce homard melon d'hiver cuits à la vapeur, révèle un soupçon de saveur de homard, qui fait partie des Qing Jun de goût ". ingrédients
  • melon 200g
  • poivron 10g
accessoires
  • huile végétale 1 cuillère à soupe
  • tempeh 10g
  • sauce de soja 3 cuillères à café
  • sel 1 tsp
  • échalote 1
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 melon, pelées, de la chair, lavés, coupés en morceaux de melon, le melon et la coupe couteau sur les deux côtés;
  • 2 poivrons tiges ensemencées, lavées, coupées en dés;
  • 3 wok, dans la quantité d'huile végétale, des morceaux de melon dans le pot, avec un petit frire à feu jaune surface, peut être interprété à;
  • 4 séjour de pot dans l'huile de base, la sauce de homard saute;
  • 5 morceaux de melon Sheng, placé sur la plaque plat, juste Linru faire revenir tempeh, et fermentées versez un peu d'huile;
  • 6 poivrons pincée butoxy, Linru quantité de sauce de soja;
  • 7 saupoudrer de sel;
  • 8 melon dans la vapeur et la vapeur d'eau pendant 10 minutes;
  • 9 Sheng, vous pouvez saupoudrer de ciboulette.

Conseils

S'il y a une sauce aux haricots noirs, le melon peut être directement sur la feuille de code, et non brouillées;
petit pain aux canneberges
Précédent
[Chinois] une bouffée Xianju huit bulle bol mer séchée
Prochain
pâte feuilletée
Cream puff
bouffées caramel Foudre Rencontrez MOF # #
bouffées de doigts
Tremella de Sydney (éveil de la recette insectes)
[Puff] sales perles de sucre brun explosant Yiyanbuge
première version 3.5 de l'industrie à long Empereur CKTF-32GS- cream puff
Cream puff
Peach gomme soupe de champignon
bouffées originales
self-made exclusive | Black Swan Puff
Ragoût de gomme de pêche