« Cette route » homard frit cuit à la vapeur melon d'hiver « Notre famille est actuellement préfèrent plat, vendre, très bon goût semble léger, la nourriture lumière est plus encens ;. Avec sauce homard melon d'hiver cuits à la vapeur, révèle un soupçon de saveur de homard, qui fait partie des Qing Jun de goût ". ingrédients
accessoires
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- tempeh 10g
- sauce de soja 3 cuillères à café
- sel 1 tsp
- échalote 1
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 melon, pelées, de la chair, lavés, coupés en morceaux de melon, le melon et la coupe couteau sur les deux côtés;
- 2 poivrons tiges ensemencées, lavées, coupées en dés;
- 3 wok, dans la quantité d'huile végétale, des morceaux de melon dans le pot, avec un petit frire à feu jaune surface, peut être interprété à;
- 4 séjour de pot dans l'huile de base, la sauce de homard saute;
- 5 morceaux de melon Sheng, placé sur la plaque plat, juste Linru faire revenir tempeh, et fermentées versez un peu d'huile;
- 6 poivrons pincée butoxy, Linru quantité de sauce de soja;
- 7 saupoudrer de sel;
- 8 melon dans la vapeur et la vapeur d'eau pendant 10 minutes;
- 9 Sheng, vous pouvez saupoudrer de ciboulette.
Conseils
S'il y a une sauce aux haricots noirs, le melon peut être directement sur la feuille de code, et non brouillées;