étape 1
Battre les ufs, tamiser la farine, le sel, le vin blanc et bien mélanger. Endroit calme pendant plus de deux heures.étape 2
Marinée assez rugueux.étape 3
Devenir bien au bout de deux heures.étape 4
parfume Pan, l'huile de chauffage probablement chaud, mettez vos mains sensation de chaleur au-dessus de celui-ci. Mieux avec un petit feu.étape 5
Utilisez une cuillère pour creuser une cuillère, dans la poêle, vous pouvez utiliser une autre cuillère à pousser. Parmi la pratique traditionnelle de la pâte salée farcie sèche poulpe, je ne l'ai pas mis.étape 6
Il a commencé à déposer leurs avis vers le haut.étape 7
Lorsque la couleur croix jaune, il se sentait, à une vieille couleur foncée. Tout feu pour drainer l'huile dans la poêle graisseuse.étape 8
Cette casserole.étape 9
Ressembler forme feuilletée. J'ai appelé les bouffées chinois.étape 10
Ce petit nombre faire.étape 11
Bite, creux, le succès. Ajouter un peu de crème ou d'une sauce au chocolat savoureux.étape 12
Verser la sauce aux bleuets.étape 13
Un autre manger: le bouillon butin. Faire bouillir 2 bols d'eau, la coupe de mousse de mer séchées en petits morceaux, l'eau de mer séchés, ouvrir la bulle, et cuire pendant 2 minutes, l'assaisonnement avec poêle oignon sel.étape 14
Comme peut aussi être un plat de base.