[Chinois] une bouffée Xianju huit bulle bol mer séchée

mousse est séchée mer « bol Xianju huit » plats plutôt spéciaux, mais aussi des collations emblématiques Xianju. Si vous avez des invités généraux de la ville Xianju à jouer, il sera demandé au goût, tous les invités sont leur vapeur délicieux. chaud chaud ingest, plein d'arôme, texture douce et non grasse. Bien que le nom sonne un peu étrange, mais aussi longtemps que les deux mots séparément facile à comprendre et à lire la suite. « Bubble » sont frits dans le dialecte Xianju signifie « mer séchée », il se réfère à poisson séché ou séché. les gens Xianju un mariage, une maison construite pour être utilisé en mousse de mer séchée. Xianju va dire: votre maison pour faire « la colle de poisson de mer séchée à bulles » it! Tel est le sens d'un mariage, bulle visible kipper Xianju position de premier plan dans les yeux du peuple. farine 250g ufs 6 sel 3g esprit 1 tsp

étape 1

Battre les ufs, tamiser la farine, le sel, le vin blanc et bien mélanger. Endroit calme pendant plus de deux heures.

étape 2

Marinée assez rugueux.

étape 3

Devenir bien au bout de deux heures.

étape 4

parfume Pan, l'huile de chauffage probablement chaud, mettez vos mains sensation de chaleur au-dessus de celui-ci. Mieux avec un petit feu.

étape 5

Utilisez une cuillère pour creuser une cuillère, dans la poêle, vous pouvez utiliser une autre cuillère à pousser. Parmi la pratique traditionnelle de la pâte salée farcie sèche poulpe, je ne l'ai pas mis.

étape 6

Il a commencé à déposer leurs avis vers le haut.

étape 7

Lorsque la couleur croix jaune, il se sentait, à une vieille couleur foncée. Tout feu pour drainer l'huile dans la poêle graisseuse.

étape 8

Cette casserole.

étape 9

Ressembler forme feuilletée. J'ai appelé les bouffées chinois.

étape 10

Ce petit nombre faire.

étape 11

Bite, creux, le succès. Ajouter un peu de crème ou d'une sauce au chocolat savoureux.

étape 12

Verser la sauce aux bleuets.

étape 13

Un autre manger: le bouillon butin. Faire bouillir 2 bols d'eau, la coupe de mousse de mer séchées en petits morceaux, l'eau de mer séchés, ouvrir la bulle, et cuire pendant 2 minutes, l'assaisonnement avec poêle oignon sel.

étape 14

Comme peut aussi être un plat de base.
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