pâte feuilletée

approche feuilletée peut sembler simple, mais aussi très petit, mais plus d'attention, c'est l'expérience que j'ai eu un échec, je vous souhaite beaucoup de succès! ! recette de pâtisserie ne peut pas ajouter, modifier! eau 75 grammes beurre 63 grammes Faible farine de gluten 75 grammes sel 1 g sucre 1 tsp ufs 120 g (environ 3-4) beurre 20 grammes sucre en poudre 23 grammes Faible farine de gluten 25 grammes ufs 10 grammes

étape 1

Les accessoires sont faits d'un matériau de pâte feuilletée, nous devons nous préparer à l'avance. Le beurre et le sucre jusqu'à uniformément, ajouté à la farine tamisé, les ufs uniformément. Charge poche à douille, prise dans le congélateur pendant 20 minutes.

étape 2

Bouffées de matériel prêt.

étape 3

Ensemble dans l'eau, le sel, le sucre, le pot de beurre, chaleur moyenne et on a agité légèrement.

étape 4

Lorsque l'ébullition, un petit feu, versez la farine tout-temps. agitation rapide avec une cuillère en bois, de sorte que la farine et l'eau sont bien mélangés ensemble.

étape 5

Brassé jusqu'à ce que toute la farine et l'eau, après la poêle antiadhésive, puis éteignez le feu.

étape 6

Jouer 2-3 minutes pour faire la pâte avec un batteur électrique refroidir quand pas trop chaud, vous pouvez ajouter les oeufs. Après la première addition d'une petite quantité d'ufs, en remuant pour absorber complètement la pâte d'oeuf, plus l'autre.

étape 7

Voir la pâte d'uf est complètement absorbé, baguettes pour remuer la pâte, la forme de triangle inversé de la pâte, le degré de coins pointus dans la partie extrême de gauche et à droite environ 4 cm, et ne tombera pas, ce niveau indique OK.

étape 8

Le diamètre de la tuyauterie 1cm sac circulaire de tuyauterie à buses est chargé, puis la pâte dans la poche à douille, le diamètre circulaire extrudé d'environ 5 cm.

étape 9

La coupe a une bonne réfrigération orifice de remplissage de pâte, entouré en forme de bouffée extrudé ci-dessus.

étape 10

Préchauffer le four à 180 degrés, milieu et cuire au four pendant environ 25 minutes.

étape 11

changement de couleur d'or, tandis que la surface de l'eau est complètement évaporée feuilletée terminée, voir les petites bulles peuvent émerger.

étape 12

Faire un bon travail à l'intérieur est creux bouffées peuvent être giclé sauce à la crème ou Camstar, mais a donc été très bon à manger!

étape 13

un autre: sauce à la crème: Fouet sera envoyé la crème à fouetter 150 g plus 15 grammes de sucre étiquetés comme état très haute et tendre, laisser refroidir après four feuilletée, feuilletée en bon manger crème légère pour se faufiler dans un sac de tuyauterie. sauce Camstar: étude après les cheveux, parce que je ne l'ai pas fait.
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