Acheter des produits frais poitrine de poulet, (congelés ou réfrigérés à l'avance par la température ambiante étanche ou la décongélation), coupé Ding, ajouter la sauce soja vin amidon de maïs poivre sous agitation, on laisse reposer pendant environ 15 minutes.
les pommes de terre coupées en dés, cuit à la vapeur pot, baguettes facilement dos Chuojin sur. Fumante ce temps peut préparer autre chose. Steamed enfoncé dans un pulpeux.
Je l'ai acheté des légumes surgelés, en fait, je pense que pour acheter des haricots verts frais, maïs, carottes tablettes mieux. Retirer la casserole Cheuk deux minutes de rechange (l'eau peut mettre un peu de sel, le goût peut contenir la lumière, je tente de faire aussi peu d'huile, le sel et la nourriture)
Couper les granulés de poivre vert.
Wok versez un peu d'huile d'olive, d'abord mettre l'explosion des poivrons verts sur le goût, puis versez la poitrine de poulet frit, bouilli puis verser sur la réserve d'eau de légumes frits de grains, la décoloration de poulet sur le même sujet, ne pas faire frire trop longtemps.
Purée de pommes de terre et le poulet frit particules végétales hétéroaryle butoxy mélangés ensemble.
Pose d'un morceau de tranches de fromage.
Parsemer de fromage râpé (rôle principal de fromage râpé est mauvais dessin je l'ai acheté cet effet de dessin, de mettre toutes les sortes de fromage cassé). Alors je répandrai de poivre noir.
Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant environ 10 minutes juste bien.
Enfin saupoudrez de poivre noir concassé, cuit au four d'abord, mieux voir, et le second est pour le fromage ennuyé.