Oignons, asperges, champignons, bacon, lavé et coupé une bonne sauvegarde
Le beurre dans la poêle chaude
Pâtes d'une autre casserole d'eau à ébullition la pêche cuite, sur l'eau froide pour empêcher l'adhérence, en dehors de secours! !
L'oignon parfumé d'agitation, bacon ajouter, huile de friture!
Ajout de champignons, les asperges continuent à sautés
J'utilise Angaur crème à fouetter! D'autres marques peuvent!
Joignez-vous à la crème à fouetter, un aliment est approprié, fouetter la crème Ne pas ajouter trop, manger facilement crème fatigué, recommander la flagellation pour acheter des flacons, la durée de vie de crème légère après l'ouverture est très courte, et ne les bébés de cuisson peut acheter un flacon, Nestle a 250ml de la cuisine a le bon goût de ne pas les déchets!
Ajouter à la pêche juste cuit les pâtes, et ajoutez un peu de sel et le glutamate monosodique, le feu et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce! Bacon lui-même un peu salée, donc attention à la quantité de sel!
Saupoudrez de poivre noir, pot ouvert pour les manger!