Cuisine densitométrie de la chaudrée de morue d'Islande

bien connus Icelanders sont friands de morue cuisson, la morue chaudrée et un mélange de bonnes choses sur pain de blé entier, mais favori Icelanders. OK, maintenant suivi par le chef étoilé des mains sur la production de cette terre et la délicieuse Islande authentique que maintenant! morue 100 grammes beurre 2 huile d'olive 5 ml oignons fin 20 grammes farine 30 grammes lait 50 ml
  • La morue dans le pot d'ébullition et laisser cuire pendant 10 minutes.

  • La morue prise du feu, le poisson uniformément écrasé avec une fourchette.

  • Guo Lifang Chauffer le beurre dans quelques ouvert, ajouter de l'huile d'olive pour empêcher le beurre brûlé.

  • Ajouter fin oignon, la distribution complète du goût, transparent.

  • Ajouter la farine et le beurre ensemble oignon jus Remuer pour former une pâte.

  • Divisé dans le lait, aux effets visqueux. Ajouter le sel, le poivre, mélange de poudre de curry bien à nouveau. Cuisson à basse température pendant 15 minutes.

  • Joignez-vous à fromage suisse, morceaux de pommes de terre, et enfin dans l'achèvement de la morue d'agitation.

  • Zéro échecs super simples ingrédients alimentaires occidentaux! Pommes de terre, tomate purée basa
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