étape 1
matériel Préparationsétape 2
Lait + sel + bloc de beurre ramolli dans le pot, après l'ébullition du feu et cuire jusqu'à complète;étape 3
Tamisez la farine 60Gétape 4
pâte uniforme avec une cuillère en bois Banchengétape 5
à nouveau ouvert le feu, à feu moyen, en remuant constamment, à savoir le pot du feu après le film de pâteétape 6
Chaque mélange avant d'ajouter l'uf suivantétape 7
pâte marinées brillant, lisse, quand ramassé et baisse prendra la forme d'un triangle inversé peut;étape 8
La pâte a été chargée de la tuyauterieétape 9
Boutique pan sulfurisé de papier cuisson, extrusion 4 cm pâte Choux diamètreétape 10
Préchauffer le four cuire au four à 190-200 degrés pendant 30-35 minutes, jusqu'à ce que des bouffées de surface brun doré, et étendue jusqu'à debout, continuer de la chaleur et laisser mijoter frais hors après 5 minutes;étape 11
crème fouettée avec du sucre pour passer à travers l'eau glacée;étape 12
Sac crème de tuyauterie est chargé, de la crème bouffée resserrement fond;étape 13
Ou loin de la houppette croix du milieu, presser la crème;