Cream puff

bouffées commerciales sont doux, en fait, choux à la crème fraîche devrait être légèrement croustillante, un peu de peau dure, la peau deviendra douce après la nuit Oh. Aujourd'hui, et de partager avec vous est plus simple de la crème à faire à la maison peut faire une bouffée tentant Oh! ufs 2 sel beurre Faible farine de gluten 60G

étape 1

matériel Préparations

étape 2

Lait + sel + bloc de beurre ramolli dans le pot, après l'ébullition du feu et cuire jusqu'à complète;

étape 3

Tamisez la farine 60G

étape 4

pâte uniforme avec une cuillère en bois Bancheng

étape 5

à nouveau ouvert le feu, à feu moyen, en remuant constamment, à savoir le pot du feu après le film de pâte

étape 6

Chaque mélange avant d'ajouter l'uf suivant

étape 7

pâte marinées brillant, lisse, quand ramassé et baisse prendra la forme d'un triangle inversé peut;

étape 8

La pâte a été chargée de la tuyauterie

étape 9

Boutique pan sulfurisé de papier cuisson, extrusion 4 cm pâte Choux diamètre

étape 10

Préchauffer le four cuire au four à 190-200 degrés pendant 30-35 minutes, jusqu'à ce que des bouffées de surface brun doré, et étendue jusqu'à debout, continuer de la chaleur et laisser mijoter frais hors après 5 minutes;

étape 11

crème fouettée avec du sucre pour passer à travers l'eau glacée;

étape 12

Sac crème de tuyauterie est chargé, de la crème bouffée resserrement fond;

étape 13

Ou loin de la houppette croix du milieu, presser la crème;
première version 3.5 de l'industrie à long Empereur CKTF-32GS- cream puff
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