Bouffées d'origine de crabe: bulles de broche de crabe

J'étais une recrue novice, moins de 4 mois cuit d'entrée, beaucoup de choses encore au stade exploratoire. Prenant la parole à West Point fera, le plus aimé, que gonflent. Parce que j'aime choux à la crème, de sorte que l'esprit a toutes sortes d'idées étranges, en essayant de souffle ajouter plus de plaisir à faire pour vivre! Ceci est une bouffées de crabe maison, crabe nommé bulles de broche. Comme il y a nobles choux à la crème de cygne, bien sûr, nous devons rester Meng de bouffées de crabe lui! La farine de gâteau 15g poudre haute 15g beurre 20g lait 50 g sucre 1 g ufs 1 (environ 55 g) beurre 12g La farine de gâteau 12g sucre en poudre 10g crème fleurette 100 g sucre en poudre 10g

étape 1

production croustillants: beurre, laissez-passer de sucre simple, plus la poudre à faible grattoir et bien mélanger.

étape 2

Avec un rouleau à pâtisserie dans une tarte Réfrigérer.

étape 3

production Puffs: le beurre, le lait, pot de sucre avec un petit feu pour faire fondre, légèrement pétillant, ne pas faire bouillir, éteignez le feu.

étape 4

Haute Basse poudre de farine a été ajouté, jusqu'à ce qu'un grattoir pâte. Faible dégagement de chaleur à nouveau, et transformé sans cesser de mélanger, la viscosité de la pâte crue, le film pot apparaît, éteignez la chaleur. Plafonnement la température a chuté de 60 degrés et similaires.

étape 5

Battre les oeufs, plusieurs ajouts, bien mélanger avec une pression de spatule, jusqu'à ce que la pâte est amené triangle inversé, facile à goutte à goutte.

étape 6

sacs de dépenses encadrées, couper une petite ouverture, tirer les pattes de crabe griffes de crabe dans le plat de cuisson dans le four préchauffé à 200 degrés cuire 5-8 minutes.

étape 7

Observer, pas brûlé!

étape 8

Décoration de l'ouverture alors coupé plus grand. Un autre crabe corps extrudé de forme supérieure moule, comme représenté sur la Fig.

étape 9

La croûte sur congelé, découpé en feuilletée en forme de diamant en forme, légèrement couvert dans la pâte.

étape 10

Après le four préchauffé à cuire au four à 200 degrés pendant 10 minutes, cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes.

étape 11

production remplissages: crème légère avec le sucre jusqu'à ce que la lumière et ne peut pas circuler.

étape 12

bouffées Enfin croix, ne pas couper à la fin. Squeeze fait une belle crème, entourée insert griffes crabe pattes de crabe, complète!

étape 13

Spécialement la crème pressé un peu, comme une bulle de broche de crabe, n'est pas très mignon ah!
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