Ginkgo eau fraîche et propre est en ébullition à 15 à 20 minutes pot cosses cuit après écrasement, retirer la coque
A pelé manuellement un bref
Après pelé, pot de bouillir l'eau froide S'il vous plaît permettre au film intérieur pour enlever ginkgo
La coupe gingko biloba en deux pour retirer le cur, le cur est amer ginkgo, il est nécessaire d'enlever le goût autrement affecter
Après élimination du bon lavage ginkgo, faire tremper 1 jour, sans arrêt changer l'eau pour enlever le goût amer
Après séchage de l'eau trempé, une couche de sucre GINKGO tremper pendant 3-5 heures, le lendemain peut être infusée dans le réfrigérateur
Ginkgo trempé sans ajouter de l'eau, en soi fondu berlingots blanc, faire bouillir de feu tourner un petit feu, de faire bouillir l'eau a été évaporée à sec, puis les graines de sésame blanc sauteuses, noix de cajou saupoudré sur le dessus fracassé à , un dessert spécial pour prendre le temps de le remplir!