sucre Chaozhou ginkgo

Ceci est un moment privilégié pour passer, est aussi délicieux desserts particulièrement, le processus de fabrication, vous pouvez arrêter complètement pour compléter une chose particulièrement significative ~ ginkgo 1000 g sucre 500 grammes graines de sésame blanc peu anacardier peu
  • Ginkgo eau fraîche et propre est en ébullition à 15 à 20 minutes pot cosses cuit après écrasement, retirer la coque

  • A pelé manuellement un bref

  • Après pelé, pot de bouillir l'eau froide S'il vous plaît permettre au film intérieur pour enlever ginkgo

  • La coupe gingko biloba en deux pour retirer le cur, le cur est amer ginkgo, il est nécessaire d'enlever le goût autrement affecter

  • Après élimination du bon lavage ginkgo, faire tremper 1 jour, sans arrêt changer l'eau pour enlever le goût amer

  • Après séchage de l'eau trempé, une couche de sucre GINKGO tremper pendant 3-5 heures, le lendemain peut être infusée dans le réfrigérateur

  • Ginkgo trempé sans ajouter de l'eau, en soi fondu berlingots blanc, faire bouillir de feu tourner un petit feu, de faire bouillir l'eau a été évaporée à sec, puis les graines de sésame blanc sauteuses, noix de cajou saupoudré sur le dessus fracassé à , un dessert spécial pour prendre le temps de le remplir!

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