bouffées Piggy

porc Meng Meng accompagné par bouffées, prêts, sous le port il? Faible farine de gluten 100 g sucre en poudre 10g beurre 80g Shimizu 160g ufs 3-4 sel Un peu crème montant droit pigment Un peu

étape 1

Beurre, l'eau, le sucre, le sel, faire bouillir immédiatement dans la farine

étape 2

Petit feu en remuant constamment la pâte ne colle pas à la casserole

étape 3

Incorporer graduellement les ufs, ne versez pas tout, dépend de l'état de besoin de jugement pour ajouter les oeufs

étape 4

La pâte doit faire est de remuer un bord lisse du triangle inversé, la rigidité ne tombe pas, la pâte un motif clair (bords dentelés du triangle, se révèlent être trop sec pâte tout de suite provoqué la chute, est mis plus d'oeufs nous voulons ajouter graduellement les ufs, plus que quelques fois pour choisir le statut d'observation

étape 5

Pâte feuilletée chargée poche à douille, linoléum couverte casserole, bouffées d'extrusion (parce que se dilate, séparés par un peu plus grand)

étape 6

Un petit doigt trempé dans l'eau, la traction de la pâte jusqu'à Aplatir forte

étape 7

Mettre dans le four préchauffé de 190 degrés, 190 degrés 10 à 15 minutes, tourner de 160 degrés 40 minutes (four feuilletée conditions de température et temps en fonction de leur taille, ajustée de manière appropriée)

étape 8

passe de sucre de crème, remuez le colorant a été ajouté

étape 9

Après bouffées laisser refroidir au four, couper le haut du porc à la crème remodelant la manière, vous pouvez mettre le haut des choux à la crème
Douce soupe de pommes de terre - Superfine super facile
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