étape 1
Préparation des ingrédients. Les nouilles de riz thaï sont trempées dans de l'eau froide pendant environ 20 minutes, trempées et enlevées, égouttées et mises de côté.Étape 2
Sauce tamarin: Faire bouillir la viande de tamarin, le sucre de coco, l'eau et la chaleur moyenne jusqu'à ce que le sucre fonde.Étape 3
Passer la viande de tamarin à travers un tamis pour éliminer les impuretés et tourner à feu doux pour recueillir le jus. Sheng de rechange.Étape 4
Déchiquetez l'oignon et réservez.Étape 5
Coupez le poireau en morceaux et réservez.Étape 6
Trancher le tofu séché et réserver.Étape 7
Ouvrez les crevettes et allez à la ligne des crevettes.Étape 8
Ajouter de l'huile dans le wok, chauffer pour fumer, verser le liquide d'oeuf, faire sauter rapidement, ajouter les lambeaux d'oignon, l'ail, le tofu séché, les crevettes, l'océan ouvert, faire sauter ensemble jusqu'à ce que les bords de l'oignon soient bruns.Étape 9
Ajouter les nouilles de riz, ajouter la sauce au tamarin et l'eau, faire revenir uniformément.Étape 10
Ajouter les germes de soja, les poireaux, les sautés, assaisonner avec la sauce de poisson et servir.Étape 11
Saupoudrer les arachides moulues sur la farine sautée et servir avec des coins de lime.Étape 12
effectuer.