Nouilles sautées à la thaïlandaise

"Pad Thai" Les nouilles de riz frites thaïlandaises sont assaisonnées avec du tamarin aux fruits tropicaux pour faire une sauce, qui ajoute au goût de l'acide de fruits. Le mardi soir de 19h00 à 20h30, nous rencontrerons "One Live Stream" et "Zanthoxylum Live Stream", et nous verrons à la "Xiao Cai Cuisine Academy" ~~~ Ce soir, live "Thai Fried Rice"! ! ! Thai Pho 100g oignon blanc 50 grammes Ail 1 cuillère à soupe Tofu séché 1 pièce Crevette 6 Kai Yang 25g Germes de haricots verts 50 grammes Poireaux 50 grammes Arachides moulues 1 cuillère à soupe Citron vert Moitié Huile végétale 3 cuillères à soupe Viande de Tamarin (Sauce au Tamarin) 2 cuillères à soupe Eau (sauce au tamarin) 6 cuillères à soupe Sucre de noix de coco (sauce au tamarin) 4 cuillères à soupe Oeuf 1 Sauce tamarin 2 cuillères à soupe l'eau 1 cuillère à soupe Sauce poisson 1 cuillère à café

étape 1

Préparation des ingrédients. Les nouilles de riz thaï sont trempées dans de l'eau froide pendant environ 20 minutes, trempées et enlevées, égouttées et mises de côté.

Étape 2

Sauce tamarin: Faire bouillir la viande de tamarin, le sucre de coco, l'eau et la chaleur moyenne jusqu'à ce que le sucre fonde.

Étape 3

Passer la viande de tamarin à travers un tamis pour éliminer les impuretés et tourner à feu doux pour recueillir le jus. Sheng de rechange.

Étape 4

Déchiquetez l'oignon et réservez.

Étape 5

Coupez le poireau en morceaux et réservez.

Étape 6

Trancher le tofu séché et réserver.

Étape 7

Ouvrez les crevettes et allez à la ligne des crevettes.

Étape 8

Ajouter de l'huile dans le wok, chauffer pour fumer, verser le liquide d'oeuf, faire sauter rapidement, ajouter les lambeaux d'oignon, l'ail, le tofu séché, les crevettes, l'océan ouvert, faire sauter ensemble jusqu'à ce que les bords de l'oignon soient bruns.

Étape 9

Ajouter les nouilles de riz, ajouter la sauce au tamarin et l'eau, faire revenir uniformément.

Étape 10

Ajouter les germes de soja, les poireaux, les sautés, assaisonner avec la sauce de poisson et servir.

Étape 11

Saupoudrer les arachides moulues sur la farine sautée et servir avec des coins de lime.

Étape 12

effectuer.
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