étape 1
beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudreétape 2
Ajout faible farine de glutenétape 3
L'ajout de poudre de cacaoétape 4
Retroussée dans un congélateur de cylindre pour une demi-heureétape 5
Pot dans l'eau, le beurre, le sucre, le sel, la poudre de cacao, le feu à ébullitionétape 6
Feu ouvert après un petit feu versé la farineétape 7
On agite le pot de la couche adhésive à la chaleur du filmétape 8
Deux ufs, ajouter à la pâte dans plusieursétape 9
Agiter, amener la lame dans le triangle inversé àétape 10
Pour sac tuyauterie, presser dans un plat de cuissonétape 11
Mettez la coupe de pâte feuilletée surgelée en tranches mincesétape 12
Le choux à la crème, préchauffez le four à l'avance environ 170 degrés 30 minutesétape 13
Après frais let cuitétape 14
trou percé de fond avec des baguettesétape 15
Pincez dans la crème, au réfrigérateur pendant une demi-heure, vous pouvez mangerétape 16
Produit final