gelée Taro herbe dessert rafraîchissant

Pour moi, même sur les quelques jours avant les cours pour réparer les vacances, bien sûr, un bon repos il! Allez sous le soleil torride avec son bondé, leur élimination à la maison pour être un dessert rafraîchissant taro Ge ~ nouveau mensonge, le confort - en ce qui concerne le sucre, la plus haute teneur en or d'appartenir taro tour. En apparence simple et simple, mais créer un goût riche dans la collision de matériaux différents, en plus des principales boules de taro, vous pouvez également ajouter la gelée herbe, l'orge, le sagou, les haricots rouges et ainsi de suite, encore une fois sur une petite boisson fouettée lorsque le transfert à une plaque, il est un sirop immortel pour l'été rafraîchissant! Bien que maintenant je veux manger un taro, racheté il est pas cher. Mais vous-même le dessert faire, manger est toujours pas le même. Vacances Loisirs, vous faire cuire un boules taro à la main, a toujours été une chose agréable pour se détendre, sans oublier le processus ne soit pas trop compliqué, mais est celui d'une variété de matériaux prêts, puis transférer sur une plaque avec elle! Donc, nous allons commencer ~ [Il y a dans le processus de faire aucun doute que je peux ajouter un tutoriel consultation micro-canal oh: dachu7777] patate douce pourpre 200g tapioca 100 g poudre stalles 20g haricots rouges montant droit orge montant droit Laisser refroidir ouvert blanc 500g Le lait de coco montant droit Le lait condensé montant droit Simi montant droit haricots multicolores montant droit
  • Si vous avez des questions, s'il vous plaît attention à mon numéro public micro-canal dans le processus de fabrication: les laboratoires alimentaires de chef laisser un commentaire ci-dessous l'article tutoriel Oh, je vais vous revenir le plus tôt possible da ~

  • Préparer tous les matériaux.

  • Préparer tous les matériaux.

  • bonne quantité de haricots rouges lavé, bouilli.

  • 200g violet patate douce par distillation en même temps lavé les coupes pelées

  • herbe gelée 20g de poudre mélangée de façon uniforme et un peu d'eau

  • 500g bouillir l'eau versée dans l'herbe gelée coller, puis remuer dans le bouillir la marmite

  • A été versé dans un moule carré et laisser refroidir la chaleur

  • La quantité d'eau dans la casserole, l'eau est bouillie sagou quinze minutes, pas de couverture et ennuyé de taches blanches.

  • Simi a pris rinçage de gel mûr avec de l'eau, puis versé dans l'eau glacée qui a été gelé, q sera plus élastique.

  • Orge une heure ampoules début froid bonne, dans le pot bouilli.

  • 100 g de pourpre de patate douce a été cuit à la vapeur versé dans le manioc pilé uniformément pétrir

  • bandes de frottement couper un petit morceau,

  • Versez de l'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils flottent cuits. Supprimer et verser des ampoules de glace aspect plus bombe Q.

  • Glace dans la machine de cuisson en sorbets.

  • Les matériaux ci-dessus préparés selon leurs propres préférences dans, le lait ajouter, ajouter un peu de lait de sucre et de noix de coco.

  • bien

  • [Petit] un ressort four a aussi une petite bouffée
    Précédent
    Cream puff
    Prochain
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