étape 1
Préparer tout le matériel, battre l'uf, la farine tamisée.étape 2
eau de beurre, du sel, du sucre, du chauffage au feu, sous agitation tout en chauffant le beurre fondu.étape 3
Après que l'eau se résume Réduire à feu doux.étape 4
La farine tamisée jetable verse, sous agitation rapide jusqu'à ce qu'aucune poudre, une couche du pot de filmétape 5
Les ufs ont été ajoutés progressivement, en remuant côté positif, observer la pâte d'humidité.étape 6
Attendez jusqu'à ce que cet état vous ne pouvez pas ajouter les oeufs.étape 7
La pâte a été chargée de la tuyauterie sac, ou peut être connecté en bouche bouche ronde.étape 8
papier sulfurisé ou d'une feuille magasin pan, l'extrusion de la pâteétape 9
À 210 degrés cuire au four pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que les stéréotypes d'expansion de pâte a changé de 180 degrés pendant 20-30 minutes, à la surface brune.étape 10
Torréfié à un tel point.étape 11
Puffs le font de refroidissement après le chocolat Pifu. Chocolat, coupé en petits morceaux, la fonte de vidange.étape 12
La moitié supérieure de la bouffée immergé dans le chocolat liquide.