choux à la crème au chocolat

en fait, n'a pas été auparavant comment aiment manger des choux à la crème, mais une fois que les étudiants à acheter après avoir mangé des choux à la crème sera difficile d'oublier désormais, alors il est tombé amoureux avec le goût merveilleux de souffle. Puffs est vraiment un très bon bébé pas, que ce soit manger directement, vous pouvez également ajouter la crème fouettée, chocolat, crème glacée, le sucre en poudre et d'autres ingrédients pour créer une grande variété de goût. Ceci est la première fois leurs propres bouffées, ajouter le chocolat Pifu, le goût corsé plus riche. Propre maison crème à base bouffées fraîche et saine, vraiment comme oh! La farine de gâteau 75 grammes beurre 50 grammes eau 125 grammes ufs 2 sel 1 g sucre en poudre 3 g Le chocolat au lait montant droit

étape 1

Préparer tout le matériel, battre l'uf, la farine tamisée.

étape 2

eau de beurre, du sel, du sucre, du chauffage au feu, sous agitation tout en chauffant le beurre fondu.

étape 3

Après que l'eau se résume Réduire à feu doux.

étape 4

La farine tamisée jetable verse, sous agitation rapide jusqu'à ce qu'aucune poudre, une couche du pot de film

étape 5

Les ufs ont été ajoutés progressivement, en remuant côté positif, observer la pâte d'humidité.

étape 6

Attendez jusqu'à ce que cet état vous ne pouvez pas ajouter les oeufs.

étape 7

La pâte a été chargée de la tuyauterie sac, ou peut être connecté en bouche bouche ronde.

étape 8

papier sulfurisé ou d'une feuille magasin pan, l'extrusion de la pâte

étape 9

À 210 degrés cuire au four pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que les stéréotypes d'expansion de pâte a changé de 180 degrés pendant 20-30 minutes, à la surface brune.

étape 10

Torréfié à un tel point.

étape 11

Puffs le font de refroidissement après le chocolat Pifu. Chocolat, coupé en petits morceaux, la fonte de vidange.

étape 12

La moitié supérieure de la bouffée immergé dans le chocolat liquide.
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