Sirop de patate douce au sucre roux et au gingembre

Un délicieux dessert à Guangzhou, le dessert à la patate douce au sucre roux et au gingembre, hydrate les poumons et les intestins, nourrit la rate et l'estomac, les peaux sèches et qui démangent jouent également un effet détoxifiant et hydratant. Patate douce / Patate douce violette 3 Sucre rouge 30-40g gingembre 4 comprimés l'eau Le bon montant
  • Laver et trancher les matériaux

  • En plus de la cassonade, mettez le tout dans le pot, ajoutez une quantité appropriée d'eau purifiée

  • Après avoir fait bouillir l'eau, ajoutez le sucre rouge et la patate douce peut être mijotée jusqu'à ce que cela prenne 20-25 minutes.

  • Un bol de petit déjeuner

  • Cream puff
    Précédent
    choux à la crème au chocolat
    Prochain
    sirop de haricots rouges
    Bouffées d'origine de crabe: bulles de broche de crabe
    gelée Taro
    La pâte de cacao
    sucre Chaozhou ginkgo
    petit favori de tout le monde le dessert de Noël: doux et bouffées fromage salé # # Que manger aujourd'hui
    Douce soupe de pommes de terre - Superfine super facile
    bouffées Piggy
    pâte feuilletée
    protéines du lait ragoût
    Chrysanthemum Steamed
    escargots frits poireaux