maison de pain d'épice de Noël

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

500g

 

beurre

 

130g

 

lait

 

50 g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

 sucre en poudre de jus de citron 50 g, matières protéiques 250g de petites quantités de gingembre 3g cannelle 1 g de sucre brun miel 150 g 50 g d'oeuf

 maison en pain d'épice de Noël pratique un bon motif avec une coupe de papier sulfurisé (toit 2, un mur avec une porte, un mur sans la porte, deux parois latérales, deux petites cheminée angulaire, deux petits carrés cheminée, petites clôtures)

Après 2 beurre fondu imperméable fondu

3 ajouter du sucre brun

4 Ajouter les oeufs après décongélation

5 ufs et d'autres matériaux ont été ajoutés dans un grand uniforme pâte Yong Shounie

6 Placez une pleine intégration des matières premières sera mis

7 de prendre un morceau de pâte à pizza, rouler la roue sur les trous de la fourche ou de broches, selon le même schéma avec un couteau à pain

Le 8 moule à pain de pain d'épice restant, pressé sur des moules d'arbres

9 sur un plateau GradeD de cuisson

10180 degrés et cuire pendant environ 15 minutes

Retirer et laisser refroidir 11

12 protéines ainsi que le sucre en poudre et le jus de citron pour passer givrer

13 avec le profane de la maison moissonneuse-batteuse givrer

14 puis ajouter pigment à faire une décoration fondants, embellissement sur l'aiguille au chocolat

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