Faible farine de gluten
500g
beurre
130g
lait
50 g
sucre en poudre
100 g
sucre en poudre de jus de citron 50 g, matières protéiques 250g de petites quantités de gingembre 3g cannelle 1 g de sucre brun miel 150 g 50 g d'oeuf maison en pain d'épice de Noël pratique un bon motif avec une coupe de papier sulfurisé (toit 2, un mur avec une porte, un mur sans la porte, deux parois latérales, deux petites cheminée angulaire, deux petits carrés cheminée, petites clôtures) Après 2 beurre fondu imperméable fondu 3 ajouter du sucre brun 4 Ajouter les oeufs après décongélation 5 ufs et d'autres matériaux ont été ajoutés dans un grand uniforme pâte Yong Shounie 6 Placez une pleine intégration des matières premières sera mis 7 de prendre un morceau de pâte à pizza, rouler la roue sur les trous de la fourche ou de broches, selon le même schéma avec un couteau à pain Le 8 moule à pain de pain d'épice restant, pressé sur des moules d'arbres 9 sur un plateau GradeD de cuisson 10180 degrés et cuire pendant environ 15 minutes Retirer et laisser refroidir 11 12 protéines ainsi que le sucre en poudre et le jus de citron pour passer givrer 13 avec le profane de la maison moissonneuse-batteuse givrer 14 puis ajouter pigment à faire une décoration fondants, embellissement sur l'aiguille au chocolat