bananes
1
farine
40g
ufs
1
Les adjuvants huileux quantité de sel qs eau Egg 1 crêpes à la banane pratique ingrédients prêts. 2 ufs dans la farine dans un bol. 3 bananes en purée, pas de machine de cuisson, je dirige un rouleau à pâtisserie. 4 bananes farine pâte dans un bol 5 ajouter un peu d'huile. 6 ajouter un peu de sel. 7 Remuez avec des baguettes, si trop épais ajouter un peu d'eau, peut provoquer des baguettes ruisselant lente appropriée, trop mince lorsque frit sordida facilement défiguré. 8 poêle antiadhésive mettre un peu d'huile, avec une brosse pleine de pot sur la ligne. Parce qu'ils ne le font pas comme trop gras, donc je mets un peu d'huile moins. La pâte homogène 9 pot Tandao. Ouvrez un petit feu frire lentement, tourner jusqu'à ce fond bruni un peu faire frire l'autre côté, l'autre côté de l'image a oublié de prendre, Oh, pardonnez-moi. 10 coupe sur le pot de disque, ouvert ni manger. Impatient, hé, mais aussi pas l'intention de mettre le disque.