1. thazards égorgé table de toilette propre.
2. oignon tranches d'ail au gingembre, tranches de champignons.
3. tranches de pousses de bambou, de porc coupé en tranches, le persil lavé et coupé en sections.
4. 15 grammes de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 chaude, ajouter 2 anisé, 10 g de poivre, 20 g de porc, encens, remuer le feu.
5. puis ajouter 10 g d'oignon l'ail au gingembre, le feu a continué à remuer l'encens.
6. encens d'agitation, pousses de bambou dans 10 grammes, 15 grammes de champignons, ajouter le vin 10 g, et les faire frire.
7. A ce moment, ajouter 1500 g d'eau, 10 g de sel, 10 g MSG, 10 g de poudre de poulet, 10 grammes de sucre, vinaigre 15 grammes, 5 grammes de poivre, 10 g de sauce de soja, le piment 5 g, faire bouillir de feu.
8. A ce moment, dans le lavé thazards, les changements dans le feu, couvrir le ragoût de couvercle pendant 10 minutes.
9. bon ragoût, plat poisson maquereau espagnol, mettre des morceaux de champignons, film pousses de bambou.
10. La sauce au feu, une marmite à soupe sera versé au-dessus du poisson, saupoudrez de coriandre 10 grammes.