1. avance champignon séché à bulles
2. Laver haché
3. Retirez la mousse de carotte
4. mettre une cuillerée de vin Roumo
5. cuillérée de sauce de soja
6. pincée de sel
7. peu d'amidon
8. Stir
9. tofu coupé en petits morceaux
10. Le enveloppé dans une couche uniforme de l'amidon
11. puis enveloppé dans une couche d'oeuf
12. Le carter d'huile chaude, ajouter le tofu
13. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés
14. L'huile chaude une autre casserole, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé
15. Verser poêlée de champignons cuits carottes râpées
16. Ajouter un peu de sel
17. cuillères à soupe de sauce de soja
18. Verser Roumo
19. puis on verse dans un bol d'eau, l'amidon
20. Le feu à ébullition
21. Le cuisinier a été versé dans le tofu frit savoureux deux minutes
22. un puits tofu braisé ~~
23. Très savoureux riz