1. Laver la viande de porc
2. La première feuille coupée, puis filaments coupés
3. Ajouter l'oeuf uniforme blanc saisie, ajouter le poivre, uniforme saisir l'amidon, puis ajoutez deux cuillères à soupe huile saisir attente uniforme
4. Tous les matériaux, champignon avance une meilleure môle sèche
5. les carottes, les poivrons, les pommes de terre, les filaments coupés bulle agaric
6. sel cuillère, une cuillerée de sucre, quatre cuillères à soupe de vinaigre, la sauce de soja cuillerées, sept cuillères à soupe d'eau, transféré dans la sauce aromatisée
7. Ajouter le carter d'huile, la température d'huile est d'environ 180 degrés
8. Ajouter le porc
9. Le petit glissement de porc feu lâche, couleur Sheng
10. Le pot du reste des oignons à l'huile add, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé
11. Remuer le parfum ajouté Duojiao
12. Ajouter la soie de pommes de terre, les carottes frire douce
13. Ajouter fil agitation champignon
14. Ajouter remuer poivron
15. mélanger le porc uniformément ajouté, sauce parfumée poisson-pour
16. mélanger uniformément
17. une couleur, l'odeur et le goût du porc à saveur de poisson fraîchement sorti du four